みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

もう完結?

マスクとメガネを外せばイケメン!ちょっとありがちなストーリーだけど一気に読んじゃった。
    ラストはハッピーエンドだけどここからが2人のスタートなのにもう完結?この先も見たかったな。

正体隠してかっこよし!

タイトルとストーリーが少しチグハグしてる感じがしましたが、内容は最高です。
    正体がまさかの同僚とわかったときのヒロインの驚きとどこかで納得している様子が素敵です。

上司が最悪!キラキラでいい人ぶって実はクズとか。良くある話だが腹が立つ!萩原くんがめっちゃイケメンとか最高💕良くある話だけど、ヒロインが可愛くてまだ途中までだけどワクワクです😃

マスクとメガネ外したらイケメン(。 ー`ωー´) キラン☆
    主人公が( ・᷄ὢ・᷅ )えー?ダッサわけではない。
    いつも助けてくれるイケメン。羨ましい【壁】Д・)チラッ

クズな上司と同僚にヒロインに想いを寄せるイケメン。
    彼は普段は地味に過ごしてますが、
    どこで顔をネタバレするのか気になります。
    ヒロインお酒入ると意外と積極的でびっくり。

by 薄明

メガネとマスクで素顔隠してるから、なかなか気づかないよね。でも直ぐに分かりました!イケメンですね。こんな人に守られたら恋に落ちちゃう。まだ途中ですが続きが気になります。

地味子

性格良し、でもちょっと地味。自分の仕事終わらないのに、他の人の仕事ばかり請け負って、どれだけ良い子なの。そんな子には必ず自分を大切にしてくれる良い人が現れるよ。

周りの社員からは地味とののしられ、憧れの先輩からは陰口をいわれ、悲惨な目にあってますが、ずっと見てくれている人もいるってことを早く理解できるといいなって、思います。

by K^_^

王子様だー

シンデレラストーリー!!出だしがあまり無いスタートだったから、興味を引かれました。こんな王子様みたいな人いたら最高。早く幸せになって欲しいと心から思える

ちょっと謎

地味なことってコンプレックスになりがちですよね。本人以外、そう気にしていないことも多いと思いますが。そして、魅力的だったりもする。主人公かわいいです。

by griko