みゆちょん☆さんの投稿一覧

ヒロインが一途で健気。ただ旦那様の為にと周りに嫌がらせをされても一生懸命で胸が痛いです。あまりにも可哀想で泣きそうになります。ひた向きで心優しいヒロインが報われて幸せになる事を祈ってます。

絵がとても綺麗で、リリエがスゴく魅力的だし可愛い🩷ブラットがどうしてそこまで顔を隠し続けるのか?
    鏡に映っていた姿はどんな時に現れるのか?謎ばかりですが、リリエが優しく魅力的なのでその世界観に入り込めます。無料分しかまだ読んでいないですが、引き続き読む予定です。

暁美が菜々緒から全てを奪った性悪!白蓮寺の若様の態度も酷い!子供を守ったのに殴るなんて最低!それなのに紅椿に取られたら後悔ってクズか!美しくて、性格も良くて、強い力を持っている菜々緒に今更惹かれても遅い。紅椿の当主と幸せになって欲しい😃今後の展開に期待します💕

無料分を読んで夢中になりました。なかなか強烈な奥様の印象だったけど、続きを読むと寂しさだったり変わっていく様子がスゴくいい。名ばかりの夫婦が心を通わせていくのがスゴく楽しみです。早く読み進めて追いつきたいです。

酷い家族に道具のように扱われる詰月が可哀想で仕方ない。唯一の味方兄には力が無くて誰も言う事を聞かないのが辛い。龍神が探していた花嫁を見つけた時の場面がとても感動!詰月に幸せになって欲しい。

スゴく面白い!というかハマる!美世が可哀想で斎森の人達に腹が立って仕方ない。でも、久堂が何も言わなくても理解して守ってくれる事に安心!まだ続いているけど、2人の幸せを願うばかりです。

王太子と義妹がクズ過ぎて笑えるwヒロインが虐げられて、利用されてきたのが、婚約破棄で逆転するなんて気持ち良すぎるw祖母の義妹に放つ言葉もスカッとしてざまぁみろって感じです。今後がどうなるか楽しみです😃

遠野さんが良い人すぎる。毒親の尻拭いばかりで可哀想で腹が立つ!行定部長に打ち明けたのは正解だし、うまくいって欲しい。眼鏡とったら美人ぽいし、性格いいし幸せになって欲しい。続きが待ち遠しいです。

久世くんの独占欲が可愛い😍なっちゃんも天然だけど可愛い💕彼女役から本当のカレカノになっていくのが可愛い❤️久世くんがイケメンで行動がキュンキュンして、まだ途中だけど楽しみでしかない。

リアのお姉さんがヒド過ぎる!よくある話だけどリアが不憫で‥でも殿下も姉もクズで敵がハッキリしてて良いですwリアが居なくなって2人が後悔する所が早く見たいです😃