みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後輩くんのストレートなアプローチと、好かれたいがゆえの変貌ぶりに可愛くてドキドキしました!自分のためにそこまで変わってくれたら好きになるはず…ふたりの今後の距離が気になります

売れ残りはだめなのかーい!ただ、相性が悪かっただけだよ。
    しかし、メガネ外してシャキッとしたらいい男になりましたねぇー。一言がドキッとする。
    ストレートな態度もいい。

たまに欲するド定番

普段あんまり冴えない感じの人が実は超カッコよくて自分のこと好きでみたいなド定番ストーリーです。こういうド定番は定期的に欲しくなるので有難いです。

by TöRA

年下

職場の後輩と仕事帰りに飲みに行ってから、急接近。次の日に会うことになり、あなたのお望みのスタイルにしてきたと、告白される。急に強引モードに迫られる。これはもう少し次も見たい。

年下男子さいこー

最終話まで読破しました。
    年下の甘さと、年下を感じさせない頼もしさ。
    ここまで愛されたら離れられないなとキュンキュンしました。
    お薦めです!

グイグイな感じ!

ストーリーがとってもいいです!
    まっすぐ
    すごく好きって言えるとこ
    素敵!
    年下だから不安も
    戸惑いも
    あ~わかるわぁって
    思えるとこもストーリーの魅力です

なかなか

無料分だけ読んでみたけど、なかなか面白いと思う。絵もキレイだし読みやすい。何より年下くん、イケメンセクシーじゃないかぁ。続か読みたくなるね~。

応援!

梅谷君、イケメン過ぎて非現実的。あんなホストみたいな男子、そこら辺に居ないから!でも年上ヒロインに頑張ってる姿は健気で応援したくなる!頑張れ!無料分の感想です。

鬱陶しい髪型やメガネを取ったらイケメンってのはあるあるだけど、私好みのイケメンでは無かった〜

でも、あんな彼にグイグイ来られちゃー落ちちゃうね。

by 彩慎

熱い!

後輩くんの告白がアツすぎる(*´д`*)ハァハァ
    ビシッと見た目まで決めてきて、エスコートだとか、ギャップ萌えだよねー