みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)

先輩、今夜俺の女になってください
  • 2023/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

定番のようで

ベタ惚れ具合が可愛い〜。
    安心の話のセオリーに、セリフでハズし要素があるのが良いです〜!ライバル女ちゃんとバトらずに惹かれさせちゃうのとか、ヒーローから元彼への天然な一言とか!

絵はさりげなく体格差のある構図が好きです☺️
    主人公たちのお仕事内容も興味あるものだから、まだまだ読みたいです!

えろくはない

ちょっと、えろさとかセクシーな感じは全くなくて、どちらかと言うと、少女漫画的な感じで漫画が流れていく。

ベタがいい

過去のトラウマ?から恋に慎重になっているアラサー上司と、年下部下からのストレートなアプローチ。好きなのになかなか素直にならないところまでベタな展開ですが、年下からの溺愛はやっぱりいいですね!
    肝心のイケメン?年下梅谷くんの絵がちょっと安定しないのが残念です。

サイコーです!先輩!!どっちもすき!!大変な時にも笑顔で周りの調和をとれるステキ女子!!憧れますね!梅太郎もサイコーです!続き楽しみ!

梅谷クン、いい!
    ビシっと決めた菅田もよかったけど、普段の方が好み。
    ヒロインも仕事がんばるサバサバ系で
    好感度大!

無料読みしていました!
    年下男子、強引に誘ってくれるなんて、羨ましい限り!先も楽しみに読み続けていきたいと思います

中々先に進まなくてイライラするけどこう言う話し好きー!

もう絶対好きじゃん!
    でも、認めない主人公
    そこに出てくる元彼
    もうほんとありきたりな設定だけど笑
    続きが気になっちゃうんだよね笑

梅太郎カッコいい。

出たしは自然で良いです。でも、告白早過ぎないですか?オレの女になってきださいってあと3回ぐらい自然なお付き合いしてからの方が盛り上がりあると思います。でも、いい感じです。

ありがち

よくある設定の、よくあるストーリーです。冴えない後輩が実はイケメンで、自分を好意的に見てくれている話です。

ストーリーは好みで、話の続きがめちゃくちゃ気になるんだけど、絵が好きじゃない(T^T)ヒロインも可愛くないし、ヒーローも途中からカッコよく見えない。あーなんか私の中でとても残念です(T.T)