ゆーー☆☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キープに入れていたのになぜか読んでなかった作品。
    42話まで無料なら読んでみるか…と思って読んでみたら最初はそんなに引き込まれなかったのに無料最後の42話で「山田ああああ!!好きーーー!」ってなった。笑
    課金して最新話までまんまと読んでしまいました…
    ヒロインも嫌味がなく、ちょっとどんくさいけど素直でまっすぐ。
    山田もイケメンなのにイケメンぶらないし、そもそも少女漫画だとかっこよさげな名前とか多いのに平凡すぎる「山田」と名付ける作者さん好き。笑
    最新話楽しみにしてます!

全話読みました。
    すごいタイトルですが、絵もお話もほっこりしている印象。
    けど、薬師という職業や冥府という場所のお話なだけあってきちんと深い話は出てきたり。
    横文字の人たちのお話はあまり名前覚えられないタイプなんですが、これは覚えれました!笑
    それくらいキャラ達がみんな良いです。
    みんなそれぞれきちんと良いところを引き出していて芯を持っているように感じれましたし、登場するキャラ達みんな好きになります。
    ハデス様は意外にデレてくれるのも個人的にはすごくキュンです♡
    コレットが素直でまっすぐな子なのも好印象。
    みんながハデス様を好きなのも頷ける。
    思いやりや優しさに溢れた作品だなと感じました。
    また読み返そうと思える作品です!

無料分6話まで読みました。
    お話としてはサクサク進んでくし主人公と後輩くんのキャラもとても良いし読みやすいです。
    素直だし年下らしさもあってとてもいいなぁと。

ただ、気になったのはところどころ絵が下手。
    顔と体のバランス、顔の前の手、おでこの広さのバランスや違い。
    基本気にならないけどたまに絵に違和感が出る時があります。

無料分だけ読んでます。
    個人的には大賀見君がガキすぎて好きになれない。
    子供の頃気になる子をいじめるとかよくある事ではあるけど、高校生になっても言動がなんだかガキに思えてしまいます。
    俺様感というのかもしれないけど、なんか思いやりに欠ける俺様って感じで好きになれない。
    心理描写もなんでかあまり私には響かずでした。
    課金はないかな。

全部読みました。

印象としてはえっ、最後はやっ!ですかね。笑
    なんか流れでプロポーズしちゃった!からのいきなり結婚式で読者の私ポカーンって感じ。
    なんか読者置いてけぼりというか。
    もう少し付き合ってからなんかあってもよくない?っていう。
    最後いきなり内容浅すぎて台無しです。
    絵は好きなだけに残念かな。

無料分だけ読みました。
    内容的には期待。
    毒親と素直で不器用な主人公。
    青春!って感じです。
    けど、絵がだいぶ荒削り感。
    主人公の目の違和感がすごいです。
    そういう画風?なんだと思うけど雑に見えますし、バランスがあまりよくない気がして好きになれないかな。