みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめ、読んでいて年下男子の子供じみた感じが、受け入れられなかったのですが、年上でも同じ。皆真剣に好きになっていくんだなぁと。変わらない愛ってありますよね。大和くんの愛の深さは、一目惚れからの一緒に仕事して人としての魅力を感じたから、最後の結末で結果を出したんだと思います。良いです。

今後が気になる

冴えない男が実は、かっこいい!そして、その男が年上上司に好意を持っている。っとよくある設定ですが、今後の上司の対応や上司がどんな風に接していくのか楽しみです。
    今後の溺愛っぷりも気になります。
    また好きなタッチのイラストでとても読みやすいです!

年下に萌えないからなぁ

年下に萌えないから、なんとも言えない

けど、梅太郎の一途さには心揺さぶられるし
    ギャップ萌えは大好きです!
    後輩ちゃんの妨害もありつつ、なんやかんや気持ちが盛り上がってるとこまで読みました

無料分6話で離脱です

ありがとうございましたー!

初志貫徹!梅太郎一途で誠実、りのさん溺愛っぷりたまらないです。歳下らしく甘えてる感じもステキでした。13話と短めなので、仕方ないかもしれませんが最後端折り感がすごく出ててもったいないなぁと思いました。

中々先に進まなくてイライラするけどこう言う話し好きー!

もう絶対好きじゃん!
    でも、認めない主人公
    そこに出てくる元彼
    もうほんとありきたりな設定だけど笑
    続きが気になっちゃうんだよね笑

6歳差。
    大人になればなるほど関係無いと思う。
    ヒロインの元彼のように年齢ばかり重ねて中身がいっこうに成長しなかったり、変に偏って行くパターンも。
    一緒に生きていきたいと思える相手に出会えた梨乃と大和の素敵なストーリーでした🎵

ん?日本人作家さんではない?な?
    ごめんなさい。
    もう少し絵を描くスキルをつけて欲しい。
    独りよがりのストーリーの進め方があるので読み手の気持ちを置いてけぼりにしないで。
    と言うくらいコマ割りというかカットが海外勢の描き方。

by 花嵐

梅太郎

作者さんが描く男性の魅力的な目が素敵です 上司もサバサバ系で良い女だと思う 年下君に自分の好みでスーツビシッと決めたら良いのにと言われ 次の日にめちゃ格好良く決めた梅太郎君にドキドキ💓告白されて😆最高やん たまらんな

関係ないね。

年の差なんか関係ないね!
    気にしているのは、年が上な女性の方だけかも
    年下だってしっかりした男性はいるもの
    いくら年上だってダメな人も幾らでもいるしね!
    二人がどうやっていけるかだと思うよ
    いつまでもお幸せに

じれったいOfficeラブ!

高身長年下男子からのアプローチをかわすのに苦労してるキレイ系働きマン上司!
    憎からず思ってるだけについつい甘やかしちゃってるのが、なんかムズムズします!
    無料のみですが、課金してしまいそう…