マロン記念日さんの投稿一覧

これは王道

知る人ぞ知る ベルばら なんと言っても
    絵が最高に綺麗ですね😊
    令嬢オスカルと使用人アンドレが幼い時から一緒に育ち オスカルは男の子として育てられ剣を持ち 王妃様を支える姿が可憐で美しい。 一方アンドレはいつもそばに 優しくオスカルを見守る 素敵な男性に
    オスカルが一度だけフェルゼンに恋をして
    舞踏家でドレスを着る👗 あの姿が美しすぎてとても素敵でした
    許されないオスカルとアンドレの切ない恋が たまりません

尊い

鬼滅は映画でかなりの動員数という事で気になって興味本位で初めて無限列車を観に行きました。全く知らないアニメだったけど🥹号泣してしまった と言うか小さい子供達も人気と聞いていたのですが 結構鬼の首を切るとかグロテスクな場面も多いし、こんなの観てるのと思ったんですが それよりも家族の絆、構成、映像、音楽全てが最高でハマりました🥹まだ最後までみてないので これから楽しみです

大好き

この先生の作品が大好きです❤️結ちゃんには双子の姉と兄、実は血が繋がっていないけど 本当に結の事を大事に思っていて素敵な兄妹です 結が素直で可愛い女の子❤️姉のお見合いの代わりに結が💦断るつもりだったけど 孝介さんがイケメンで素敵です。一緒に幸せになりたいと思い結婚を決意 。お兄ちゃんは実は結の事が好きだったんだろうなー とてもほっこり癒される展開です 今後が楽しみです

アニメでおもしろそうで絵が綺麗なスパイファミリーを見つけました 期待通りでスパイのロイドは コードネーム黄昏のスパイ ミッション達成が未来の平和に繋がる 次のミッションのため指令は 7日で子供と小学校の試験を受けること🤣そこで孤児院でアーニャと出会う 彼女はなんと超能力者🤣また可愛い😍 アーニャとロイドの生活が始まる  とても楽しみです

テレビでも放送されてるので気になりました 中々テンポが良くハマってます レリアナがとても頭が良く可愛いし ビルから転落し小説の中に入り込んだレリアナ 婚約者がいたが自分を殺そうとしてる事を知り破棄する為に公爵のノアに婚約者のふりをと交渉を持ちかけた お互いの利害の為だったが ノアもレリアナが気になって この辺りから面白い

大好き

夕月ちゃんが可愛くて健気で大好きです
    借金のかたにと言う理由で金持ちの負傷を負った息子のお世話で来ることになった夕月ちゃん 将来は彼のお嫁さんになるので どんな事も前向きで将来の旦那様の珠彦さんに尽くす 彼女の明るく強い性格のお陰て珠彦さんが人間らしく楽しく生活していくお話 きゅんきゅんして見ています
    こんな娘欲しいよ

大好き

アニメも見ていました 構成がしっかりしてて 秀麗に恋する国王が可愛くて仕方ありません 色んな邪魔が入らながも彩雲国初めての女性官僚なって国を動かすのも見もの 個人的には 人事を司る叔父上と美形と噂されてる仮面の奇人コンビが大好きです😍 全ての登場人物が魅力的に描かれています

よしのちゃん可愛いくて純粋 引っ込み思案で幼馴染の山田君が唯一のお友達だったけど 引っ越しがきっかけでお互い気にしながらも離れ離れに 難関大を受ける事を知り
    山田君と同じ大学に通いたくてもう勉強😅
    再開した彼はモテない系男子💦よしのちゃんからデートのお誘いを❤️可愛くなったよしのちゃんとこれからどうなるのかなぁ 楽しみです

茶子さんがストーカー元婚約者から逃げて🤣久しぶりにお茶農家の実家に戻ってきたら随分様子も変わって いるはずの兄ではなく一心という人と小さな女の子が💦 誤解が解けて お茶農家の住み込み働き頭と お兄さんの子供姪のふたばちゃん お兄さんは離れで物書きの仕事💦😆ドタバタはまだまだ続いていきそうで楽しみです ふたばちゃん可愛い😍

良いなー

女子高生のひななちゃんとトップアイドル楓くんのラブストーリー とても絵が綺麗でハマりました 幼馴染のあーちゃんも素敵です ひななちゃん真面目な女の子 彼も凄く良い人 付き合う事になって成績が落ちて勉強に集中したくても 彼が家で勉強すれば🤣と言われても気になってできないよね😆羨ましい この先が楽しみ