マロン記念日さんの投稿一覧

シンデレラみたいな継母と妹、父までもクリスタを軽んじ使用人のような扱いとても腹が立ちます 縁談も変わりもの言われる伯爵の元へ 城の皆んな、ジェラルドは仮面をかぶってるが優しい人 幸せになって欲しい

色気ダダ漏れのサイラスに目を向けられないイケメンすぎる そんな男性会ってみたーい お母様のため、お家のために頑張る彼女が可愛すぎるこれからが楽しみです

いい

絵が綺麗で中華ものも好きなので気になりました そして薬膳料理人の麗華ちゃんが村人に愛され可愛いのです そんな中高貴なイケメン達と出会い 展開が楽しみです

メロメロだ

とにかく可愛いユリアーナ❤️癒しですね 義理父もいたるところでユリアーナの可愛さにズキューンとされてる😆この先もほんわかで進んで欲しいなー 母は最悪 劣悪な環境で暮らしてたので幸せで笑顔が絶えない生活を希望転生して中身はアラサーだけど💦

可愛い

王女様が女性も婚約破棄する権利があると主著してから女性達の間で人気 幼少期に父が亡くなってから王族達から嫌がらせがあって強くなりたいと剣術を始めた王女、幼馴染のリアンと切磋琢磨で鍛えてきた、そんな王女は私に恋愛を教えなさいとリアンに命令してから😍展開が楽しみ

なかなか

最近転生ものが多い中と思っていたけど、自分が書いた小説の中には面白い。ランは義理の弟ユスを当主する為 臨時の当主となって城を立て直す 男まさりのランが面白い これからが楽しみです

可愛い

敵対していた龍が人間になって一緒に生活していく 龍が可愛い男の子ユーゴとなり、とにかく可愛すぎて癒されます

テレビでも放送されてるので気になりました 中々テンポが良くハマってます レリアナがとても頭が良く可愛いし ビルから転落し小説の中に入り込んだレリアナ 婚約者がいたが自分を殺そうとしてる事を知り破棄する為に公爵のノアに婚約者のふりをと交渉を持ちかけた お互いの利害の為だったが ノアもレリアナが気になって この辺りから面白い

😆

婚約者が妹とキスしている所を見てしまった 婚約者は妹を嫁にしたいと 最悪な男にパンチを浴びせたのはスッキリしたが 次の縁談は悪名高いお人と噂の人物 いざ城へ行くと仕様人達の反応が面白すぎた どうなるのかなぁ?

いやー凄い

絵がとても綺麗で引き込まれる アランがイケメンというか中性的で素敵、凪はボーイッシュでショートヘアーな可愛い女の子。この2人が出会うべくして 期間限定の恋人に この先本物の恋人になれるか 楽しみです