マロン記念日さんの投稿一覧

笑える

無料分だけ読みました。黒木部長が可愛らしくて好きです
    ニヤニヤしながら楽しませてもらってます
    これからの展開が楽しみです

ドラマを見てたんですが 原作はどんなのかな?と思い、見始めました
    バランスが良くテンポがあるので引き込まれます。 先生やはりカッコいい😊どんどんハマっていくのが堪りません😘

おお!

いまどき親の借金の為に高校生で無理やり結婚って?と思いましたが なんか気になるなぁー
    先生がどんな人なのか?今後展開が楽しみです

引き込まれる

無理分だけ読みました 10才の少女がこんなおじさんにと思っけど しっかりした少女 でこの庭に猫の世話を許した優しく見守る彼にも 今後どんな展開が待っているのかが楽しみです 読み続けたい作品です

切ないけど 笑える

初めはギャグ漫画と思ってたら 4歳の男の子が 一人暮らしって それに侍のような喋り🤣 😅これ ハマります

お隣さんや 周りの大人達も笑える
    4歳だけど大人 😅 そんなコタローのキャップがたまりません でも泣けるわ💦

これは王道

知る人ぞ知る ベルばら なんと言っても
    絵が最高に綺麗ですね😊
    令嬢オスカルと使用人アンドレが幼い時から一緒に育ち オスカルは男の子として育てられ剣を持ち 王妃様を支える姿が可憐で美しい。 一方アンドレはいつもそばに 優しくオスカルを見守る 素敵な男性に
    オスカルが一度だけフェルゼンに恋をして
    舞踏家でドレスを着る👗 あの姿が美しすぎてとても素敵でした
    許されないオスカルとアンドレの切ない恋が たまりません

大好き😘

これはハマります
    絵が綺麗で大好きです❤️社長の深見さんのリサに対する超溺愛ぶりが堪りません😘
    女性に嫌な思い出しかない深見さんが リサと出会い心が溶けていく
    秘書さんも好きです 吉木くんも幸せになってほしい😊

きゃー❤️

久しぶりにハマりました😊
    可愛くてほのぼの❤️きゅんきゅんしています 千輝くんと真綾の甘々がもっと見たいです

タイトルが気になって

無料分だけ読みました
    とってもほのぼの ありえない設定なんだけど 年下の彼女のペースに振り回されながらも結婚😊おじさまが可愛く見えてきた
    最近年の差夫婦が周りに増えてきてる😊これもありだな