みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

無料配信5話まで読みました
    いや〜漫画だから都合よく進むのは分かるんだけど主人公の設定にすら共感できない
    涙は女の武器というが…ここぞという時じゃないと意味がない
    この先、子供が出来たら初しゃべりや初ハイハイ等の成長だけで泣いてそう笑

by SPARK

ストーリーに無理ありすぎ

泣き顔に惚れたをなんとか形にしたかったんだろうけど、ストーリーに無理ありすぎで。絵は綺麗だし漫画としての見せ方とかは☆4だけど、いかんせん話の骨子がなぁ。原作ありの漫画書かせたらとてもいいもの作りそう。

絵が苦手かも・・

人物画が自分の好みに合ってないと
    やはり なかなかお話に引き込まれない気がします。
    ストーリーに関しても 他の方のコメント読んでいると
    好みではなさそうなので
    1話めの途中で 読み進められなくなってしまった。

よくある漫画

女性視線で書いている漫画だから、ろくでなしの男ばかり出てきますが、三股かけてた女性を知っています。ブランドで完全武装して、できる女を演じてましたが、後始末が大変でした。結婚願望がもの凄かったです。

良かったね

泣きシーンばかりでなかなか重たいから主人公に肩入れできないけど、実家の手伝いしながらのびのびできているのは実は羨ましいし、良かったねって思う。いいお客ばかりでアットホーム!

んー

高評価だったので読んでみましたが、いまひとつ。泣き過ぎです。引きずりすぎの泣き過ぎに違和感を感じ、やめました。ざんねん

タイトル通り、よく泣きますね。
    評価高めだし、短話だったので無料分だけ読みましたが、ウザ男がじつはハイクオリティ男とか、美味しい設定だけど、彼女が泣きすぎてちょっと引く。この先読み進めるか迷い中です。

うーん。

高評価だったので全部読みました。
    設定が色々と、ん?っていうのと、ヒロインも元彼もハルキも気持ちが全く理解できず、私はあまり好きな作品ではなかったです。

いい感じで一気読みをしていました。今日最新話が出てワクワクしながら読みましたがなんと完結したじゃないですか⁉︎まさか!色々詳細を知りたかったのにずいぶん話を割愛して終わり残念です。

主人公が…

こんなに泣き虫な主人公って…毎日帰ってきたらメソメソ泣いててぐちぐちしてたら私でもげんなりするかも、都合よく常連さんと出会うのもベタだけどなんだかなーってありきたりストリーでちょっと。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件