オコトさんの投稿一覧

シンデレラストーリーなるか

とにかく不憫に育ったヒロインが健気で優しくて幸せになってほしい!!そして性悪な姉や父親に天誅をー!!!自分の体を気にしてるけど大丈夫そんなことで嫌いになる人ではないよ!!

ときめくでしょ!!

ひとつ屋根のした同じ歳でいきなりイケメンの弟ができるという何ともベタスタート。その弟がやることなすこときゅんきゅんさせまくり、そして初恋で玉砕した相手もこれまたイケメンでだんだんと主人公が気になり出すという。。。主人公美味しすぎるだろ!!義姉弟ということもありなかなか交際はスタートしそうにないですけど早く二人のラブラブ見てみたいな。

おもしろい!!

この作者さんのお話は何作も読んでますがそれぞれ全然違っててコミカルだったり、少しシリアルだったり本当おもしろい!!自分が高校時代仲良かった友達にどんどん彼氏ができて寂しくて彼氏が欲しくて欲しくてたまらなかった頃を思い出しました。これできたら彼氏できるって思ってるから!ってバイトのスキル上がってるの爆笑でした(笑)

そんな特訓受けてみたい(笑)

親の都合で急に同じ年頃の男の子がいる家にお世話になることあるのか??そして仲直りするためのきっかけ作りにお父さんとデートって外出しちゃうの預かってる身でちょっと責任感無さすぎでは??頭が良くてイケメンで無口な人がいきなり特訓してくれるなんてやはり可愛い子だからなの??そうなの?!

おもしろい!!

なぜかイケメンの伊達君が魚に見えてしまう不思議な話なのにいちいち30代女子の発言がリアル!!最初はいじいじしていた栞が恋をしてどんどん魅力的になって(もともと育ちも良くて魅力的)一生懸命なのが憎めず可愛い!!現実は残酷だけど、くすっと笑えて本当楽しいです

いい!!

体育会系女子仕事にも一生懸命で過去に傷ついたことで恋愛を封印してきたけど、それを全部知ったうえでずっと一途に思ってくれてた会社の男友達!!仕事もできて、イケメンで、元々憧れてたスポーツ選手!!その友達が結婚前提に付き合いたいと言われたら!!!キャー!!一歩踏み出して!!

はまってしまいました

広告で何気なく読み始めたらまんまんとはまってしまいました。地味で目立たなくて自分に自信がない主人公ですがとてもかわいらしく謙虚!!応援したくなります。そんなみんなが見てない所を見てくれている五十嵐くん。。。どうか二人結ばれてー!!!!

すごいトントンと…

婚活で苦戦してる人達が世の中にたくさんいるなかでたまたま参加して、しかもイケメン社長に気に入られまさかの結婚前提に付き合って欲しいと告白される確率がいったいどれくらいあるのでしょうか??イケメンで社長で売れ残ってるケース遊び人以外である??漫画だから夢見てもいいのか…。。。

かわいいなぁ~

なんてかわいいくて素直な二人!!ずっと見ていたい。。。付き合いが長くなると嫌なところとかキュンキュンする気持ちもなくなってマンネリしてくると思うのに付き合いたてかっ!!ってなくらいの溺愛ぶり!どうしたらそんな関係でいられるんですか??

まさかまさかの

素敵でカッコいきイケメンがおんぼろアパートに引っ越してきて、やっと恋愛がスタートするのか?!とワクワクしていたやさきの大どんでん返し!!!しかも色んな意味で期待を裏切ってきた(汗)せっかく頑張ってきた主人公が幸せになれると思ったのにこれからどうなるのか…