圧倒的な画力!!ストーリー!!
他のサイトで何気なく読み初めて一気に話の世界観に魅了されてしまいました!!恋人の死とともに時間を巻き戻されてしまったヒロインが何としても同じ運命にならないよう抗う姿がいじらしく健気で毎回うるっと来てしまいます。次が気になって気になってしかたありません!!
愛が重たすぎる日下部君…普通なら怖かったりドン引きする所を見事なまでの天然で受け止めるいろはちゃん案外こういうカップルがうまくいくのか?!
恋人のようだけど深入りせず、手を繋ぐ以上はせず遊びたい時にカレカノのように遊ぶ恋フレ…えっこれって絶体最終お互い本気で好きになるやつですよね??
最初表紙の絵があまりピンと来なくてなかなか読もうと思わなかったけど何となく読んでみたら面白い!!次が気になる!!ハッピーエンドになって欲しい~!!って課金(笑)しつこい元彼クズ男に早く天誅を!!
もともとはマッチングで99%と相性がよかった相手だけど、お互いを知っていくうちに自然と二人が惹かれあっていくのに素直になって~!!と応援したくなりました。過去のトラウマからなかなかあと一歩関係を進められなかったけど、最後ハッピーエンドで安心しました。
男性が苦手な親友の変わりに御曹司とのお見合いをして、気に入られてしまいじつは相手も代理でお見合いにきた別人だった。お互い本人じゃないとネタバレした時点で両思いだし付き合えば?と思いつつなかなかそうはいかないじれったさ
絵も綺麗で可愛いですがストーリーがちょっとじれったかったです
初恋をこじらせ仕事に夢中で今まで彼氏がいたことのないヒロインが同じくじつは当時両思いだったヒーローと結ばれる話…。
仕事に夢中で彼氏を作る暇なかったのはわかるけど、ハイスペックなイケメン幼馴染みがここにいたるまで何もアクションしてこなかったのはなぜ??高校卒業以来音信不通だったのになぜにこのタイミングで現れたのかがストーリーになく何で急に付き合っても良いよ的な展開なんだろう?冗談なのか本気なのかヒロインと同じ気持ちで読んでました(笑)それもそのうち理由がわかるかと思いきやあまり明確なことはなく…。。。
もう少しヒーローのヒロインを想う描写があっても良かったかなぁ
ハイスペックなイケメンと結婚したヒロインだけど結婚したとたん彼には本性があって自分の思い描いていた人ではなかった。結婚ってお互いの理想と現実のすり合わせ大事だよね。価値観も持って生まれた環境も違うからさ。でもそんな二人が歩み寄って本当の夫婦になるのは単純に素直で人良いヒロインを応援したくなったよ。
タイトルがなんかどういうこと?って思ったけど内容読んでそういうことかぁ~と納得。でも他に良いタイトルなかったのかな?せっかく絵もお話も楽しいのにタイトルで敬遠されそう…。二人が思い合うまですれ違いもありますが速くイチャイチャが見たいです
最初は不運なヒロインと俺様ヒーローのありきたりな話かと思ってましたが、なかなか自分の気持ちに素直になれないヒロインを素直になって!!って背中を押したくなる…早くくっつけと心待ちにするように。ハッピーエンド期待してます!
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)