オコトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52051位

俺様社長にふりまわされながらも

元はお嬢様だった主人公が俺様社長に出会って溺愛されるシンデレラストーリー!!どうしても髪型や坊っちゃんで俺様な感じが他の漫画と被るような気もしないでもないが…二人のハッピーエンド期待して読んでます

殻をやぶって!!

他のサイトで無料分を一気に読みしてどうしても続が気になり課金…元カレがトラウマになり一生懸命な主人公がどうか殻をやぶって一歩踏み出してほしい!!あなたの魅力にきづいてくれる人はいるんだよーって言ってあげたい

気になる気になる

絵がとにかく綺麗で素敵!!お兄ちゃんも幼馴染みもイケメン過ぎてどっちもありー(笑)お兄ちゃんの妹に対しての愛情が家族愛とはまた違う気がするんだけど何かあるのかなー??早く続きが読みたいです

早くきづいて!!

タイトルからするに不遇な主人公は溺愛されるんだよね??今まで散々な目にあってきたヒロインが愛されて幸せになる所が早く見たい!!そして病気に早く気づいてあげてー!!

ひきこまれる~

広告から見ましたがじわじわと先が気になり無料分一気に読んでしまいましたー!!不遇な主人公が幸せになっていくのかな?愛されてることは間違いないよね??課金して続き読みます!!

あまーい

作者さんの他の作品を呼んで絵が可愛くて気になり読み初めましたが、純粋で流行りにあまり興味ないゆきちゃんが可愛くて、みんなのアイドルだけどゆきちゃんといる時の男な颯君もかっこよくてきゅんきゅんです!!

エモイ

こんなに一途にイケメン年下男子に求愛されて、羨ましいしかない(笑)一生懸命で可愛くてちょっと抜けてるヒロインがあざとくないので好感もてます!!イチャイチャしちゃって~!!

バカ親子に制裁を!!

ヒロインが優秀で有能なことに王子とバカ親子以外が気づいていながら、ぐっと一歩下がってことの行きを見守るヒロインが早く幸せになってほしい!!

絵が綺麗です

一生懸命真面目に生きてる主人公に幸せになってもらいたい。身分の違いってうまくいくのか心配だけど器の小さい元彼とは結婚しなくて大正解だと思うよ!!

よきよき

何とも思ってなにのはヒロインだけだろくな~と思ったら案の定年下君は好きだった!!男の子と住んでてまったく意識してないのもすごいけど(笑)これからどうなるかな~??