オコトさんの投稿一覧

評価1 1% 2
11 - 20件目/全116件

イケメン3人と

ネタバレ レビューを表示する

親の借金のせいで家庭を助けるため特待生で高校に入り、アルバイトざんまいの生活をしているのに明るく、家族想いで前向きなヒロイン!!私も惚れます!!イケメンおぼちゃま達よ見習いなされ!お金を稼ぐって大変なのよ~。

天ヶ瀬君甘やかして

ネタバレ レビューを表示する

受験の時に助けてくれた優しい男の子が入学したら別人のように(雰囲気が)なってて、しかも女の子にだらしいない!!絶対好きにならないといいながら好きになっちゃくう王道ラブストーリー(笑)幼馴染みの男の子もイケメンであきらかに好意を持ってて羨ましいかぎりです

イケメン二人に言い寄られたい

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みはイケメン秀才!!そして転校生もイケメンそんな二人に挟まれながら天然娘は天性のたぶらかしを…。。。たしかに可愛いけどおばちゃんもそんな高校生活おくりたかったわ

幸せになって!!

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも不運で辛い環境で育ってきたティナ…幼い頃の出会いを早く言えばいいのに~とはやがゆいです。はやく気づいて!!手遅れになるよー!!

王道ラブ

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚で同じ歳の姉弟ができて、しかもイケメン最初はむかつくやつでもだんだんと優しくて好きになっちゃう…王道ラブストーリーなんだけどなんだか気になって読んでしまう(笑)早々主人公は好きになっちゃうけど弟がどのタイミングで好きを自覚するのか楽しみ!

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

私は犬派ですが動物達がこんな風に想ってなついてくれてるなら本当に嬉しいし大切にしないとって思います。今は亡きうちで飼ってきた愛犬達もそうだったのかなぁ??

幸せになって!

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも不運な元育ち結婚してからも旦那さまに見向きもされてなかったヒロインが旦那さまの記憶喪失により幸せを手に入れてくシンデレラストーリー!!とにかく義理の母親と姉がぎゃふんと言うところをみたい!!

あまーい

ネタバレ レビューを表示する

成績優秀!スポーツ万能!お顔もイケメンのみんなの人気者黒崎君。でもほのかにヒロインを想っていた…ちょっと展開がよめてしまうけどそれでも王道ラブストーリーでよきよき!!これからも黒崎君の溺愛を見ていたいです

はまる

ネタバレ レビューを表示する

最初なんとなく読みはじめたらはまってしまい…一気に無料分を読み切り課金(笑)とにかくどうか主人公に幸せを!!甘々に甘やかして溺愛してくれ!!それを見届けたい!!って思いました

久しぶりにキュン

ネタバレ レビューを表示する

20代の頃読んでのめり込んでアラフォーになって久しぶりに読み返したらドはまり(笑)昔は花笑さんが年のこといちいち気にするの田所くんがいいっていってるんだからうじうじすんなよー!!って思ってたけど33で22ってその年齢を越した今そりゃ気にするわ!!ってなりました。仕事、結婚、子供、色々考えるお年頃にこれから未来のあるピチピチ22歳!!よくぞ付き合ったと言ってあげたい。