夜な夜なコミックさんの投稿一覧

悪女と言われたエルザと聖女と言われたリリエル。でも実はリリエルはとんでもないわがまま勘違い女‼️レンの元カノ問題も出てくるけど、レンとエルザの信頼関係がすごくしっかりしていて読んでいて微笑ましい✨
    最後の方は、リリエルにイライラしっぱなしだけど、しっかりと否定するレンや怒りを爆発させるリナたちのおかげで心穏やかに読めました!家族には恵まれなかったけど、エルザを心から大事にしてくれる人に会えて良かった。
    最後はハッピーエンドでした❣️

涙涙

天下が織田から豊臣へ、豊臣から徳川へ移るのは誰もが知っている事実。その舞台裏で、こんな人間ドラマがあったのかもしれないというフィクションとノンフィクションが合わさった物語。
    強くならざるを得なかった茶々の心の葛藤が美しく描かれています。歴史を知っていても、死なないでほしい、勝ってほしいと応援してしまう。
    それぞれの生き方に想いに、涙が止まりません。
    個人的には石田三成が好きです。

すごい作品

地味な同級生折口はるかの死から、色々な人が繋がっていく。それぞれの弱さや強さがあって、自分も知らない色んな側面があって。ここまでの深い闇はないにしても、誰しもが抱いたことのある感情が詰まっている作品だった。
    途中からどんどん繋がっていく関係性にハラハラして目が離せなくなり。
    水帆と一緒で、成海を信じたくなって、最後まで一気読みしました!

最後、成海がどうなるのかが描かれていて欲しかった。個人的にはやはり、水帆の前に帰ってきて欲しかった。その分星一つ少なくしました。

初めの方は結構面白かったんだけども、途中から賢太郎のキャラがブレてるのが気になった💦記憶喪失の設定だとしてもニコニコ系がいきなりツンケン男子になるって、ちょっとキャラが💦
    むしろツンケン男子がみせる優しさが良かったのになぁ。
    最後ハッピーエンドで良かった✨

咲人さんが甘い

設定はまぁ漫画なのでなんでもありですよね!
    それにしても甘い。甘すぎる。
    咲人さんの大人の色気と可愛らしさが良い塩梅で❤️キュンが止まらない。癒しです。
    園芸部のお友達男子、これからどんな働きをするのかな?楽しみ!
    早く更新されますよーに!

嫌味のない美男美女が偽装結婚から本物の夫婦になっていく素敵な話❤️
    口は悪いけれど東郷はすっごく優しくてイケメン、そして綾華も東郷に寄り添うとっても良い妻✨笑い要素もあるし、絵も綺麗で、お気に入りの作品になりました💓続きが楽しみ❣️

短編集

作者さん買いですが、本当に失敗がない!
    4つのお話が入っていて、個人的には1話目と4話目が好き。2話目はこの後がどうなるのかが気になるけど、知らない方がいい作品なんだろな。私ならこの決断はできないと思った。

王道シンデレラストーリー

絵は好き!
    作者様買いですが、内容は○より○子に似ているような気が…
    お金持ちと庶民のシンデレラストーリー
    こういうストーリー好きだし、悪くないですけどね‼️配信分は全部読みましたが、これからのストーリ展開に期待します!

昼ドラのような

昼ドラのようなドロドロさ!
    単なるタイムスリップではなく、陰謀、女と女の戦い、虐待、いろいろなものが入ってきて本当にドラマ!カラーの絵で少しポイントが高いのは気になるけれど、続きが気になり課金‼️

いじわるどころかとっても優しく可愛い青島くん!そしてちょっと不器用。
    雪乃もまっすぐで、誰にでも誠実でとても魅力的。最後がハッピーエンドで本当によかった!
    嫌なところが全くない漫画でした。