みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

出張先で。。。

出張先で 新幹線が運休して、泊まりになる。

部屋が空いておらず、ダブルに泊まる。

よくある!あり過ぎる!笑

これ、男女の出張で 宿泊代、一部屋分で どうやって会社に請求すんの?とか 思っちゃって なんか冷めちゃいました笑 ごめんなさい

理想の男子

同期の山崎、ぐいぐい凄い勢いがあるわけではなく俺様でもないけど、一途でまっすぐで優しいこういう男性が理想ですよね。おまけにスポーツもできて仕事もできるなんて最高ですよね。まだ4話までしか読んでいませんが、私なら即OKしちゃうなと思いました。笑

普通かな

かよわい女の子が出て来がちだけど、この女の子はポジティブ系。
    これはこれで有りなんだけどやっぱりかよわい方が応援したくなっちゃうのかな・・・

画的に女の子がもう少し色っぽいといいな
    無料の範囲だから無料後は色っぽく描かれてるのかもしれないけど

山崎素敵‼️

スポーツマンでイケメンの山崎から、突然好きだ!交際してくれ。今まで友達としてしか見てなかった伊藤。

過去に不倫をしていて、恋愛はしない仕事に打ち込むと思ってたのに、、

山崎に言い寄る女。山崎の元カノと公の場でバラしたり。

どうなる?

こんなに評価が高いのか謎

絵はあまり魅力的じゃないし、登場人物たち棒立ちだし
    いくらなんでも元カノの性格が、取って付けたように悪くてリアルじゃないし
    まだ付き合ってもいないのに体を触られても拒否しない主人公にも疑問。
    なぜこんなに評価が高いの???

笑っちゃうくらい露骨に悪女すぎてコントかと思いました。
    もう少し知恵の回る女にして欲しかった。
    不倫は良くないですが不可抗力な事もあります。
    また過去に不倫経験ありを大罪のように騒ぐのもどうかと。
    描写が幼すぎというか作家さんの感性なのか。

by 花嵐

う~ん。

広告から飛んできて、とりあえず無料分まで読んでみた。主人公の伊藤ちゃんの過去は不倫だったのね。山崎くんは知ってそう(私のここまでの妄想)でそれも含めて好きなのかな?絵が幼くて高校生の恋愛みたいで、ちょっと入り込めないから課金は微妙。

by lljunko

面白い!

とっても面白いです!絵も綺麗で読んでて楽しくなります!ラストの展開がとっても気になり早く続きが読みたいです!

無料分の24話まで読みました。
    山崎さんはかっこいい。
    不倫相手の男の最後の言葉が最低だったし、その言葉を聞いて最低な男だと思わずに主人公に暴言を吐く奥さんも頭おかしいと思った。絶対繰り返す。
    絵は綺麗だけどちょっと古い感じがします。

学生時代に尊敬してた陸上選手で今は同僚の山崎さんから突然のプロポーズ?一年後に結婚しようと彼を急に意識しだした伊藤さん。
    しかし大学時代の先輩で取引先の社長の娘が登場。しかしこの性悪女にも負けない山崎さんの伊藤さんへの気持ちが素敵。