ヨガライフさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

聖女最悪

何故か娘を虐待すること聖女。聖女の娘レティシア、隣国の王と結婚させられ、半年以内に殺さなければ自分も死ぬという呪いをかけられ、死んでしまう。が、結婚する前に戻るという。ありきたりの生まれ変わりの物語。

未来を変えようと奮闘するレティシア。隣国の王は、素晴らしい人で、聖女のいろんな仕打ちも飲み込み、自分さえ我慢すればと最善を尽くす人。

どうなるのか?楽しみです。

最低男!こんな男多いと思う

結婚し、幸せな家庭を築こうと家の事もし、尽くして来たのに、感謝のひと言もなく、上から目線で小言ばかり、うんざりしてた矢先に、結婚前から浮気?
    おまけに浮気相手と妻の悪口を言い合ってる所を聞いてしまう。

離婚して当たり前。

離婚すると言ったら体裁気にして。離婚しないで欲しい。なんて馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。

どうなるか?楽しみです

素敵過ぎるエリナ

小さい頃から好きで愛していた人レイと結婚したのに、相手は気が付かず。レイはエリナの気持ちも気が付かず、好きな人の話をしたり、愛されなくてもと結婚したが、ついにはそのレイが好きだった人が突然レイの子供だと出てくる。離婚を決意し、立ち去る事になってから、どれほどエリナの存在が大事だったか気づくと言う。周りを見えてないにもほどがある。

でも、先が気になる話です。

ヤキモキする!

黒瀬は小さい頃からずっと思い続けてる白藤と高校の時に付き合う。が、始めての時に萎える様な自信がなくなる様な言葉を聞き、ずっとトラウマに。白藤もその時に黒瀬が言った言葉でトラウマに。
    同じ会社なら勤め、顔合わす事に啀み合い。お互い気になって好きなのに。ようやく付き合い始めるが、上手くいかない2人。

この先気になります。

最低なクズ男

凄い素敵な女性のかれん。お義母さんの世話や家事に専念してたから、老けてしまったかれん。

浮気し、別れるつもりだったくせに。遺産が入らないとなると慌てる最低。

おまけにかれんが綺麗になっていくのを見て、手放すのが惜しくなる。最低。

浮気相手がかれんを殺そうとしたのに。自分の事ばかり。
    話は面白いですが、イマイチ絵が好みでなく、、残念

最低な男。二股かけといて

高校生の時、電車で見かけて好きになった男の子と付き合う様に。でも、学校の人の前では素知らぬ顔。

付き合ってるのに、卒業式、ようやく結ばれるのにそのあと、学校で公認の彼女も家に?どうなってるの?二股だったんだとショックを受けたのにも関わらず会社で会うなんて、

どうなるか?楽しみです。

2人ともかっこいい❣️

4年もアタックし続けようやく付き合える事になった2人。

先生は、先生でずっと秘めた大恋愛を引きずり、まさかの大恋愛した人の子供が登場。先生を初恋の相手だと言う付き合いを迫られるが、ガンとして断るかっこよさ。彼女の方も揺さぶられても、譲らない!ときっぱり言える強さ。

かっこいいです。

怖い

ハイスペックな仁科さん。お隣同士との事もあり毎晩語り合う中に。が、全ては仕組まれた事。
    ストーカーで始めから知っていてお隣に引越し、近づく機会を狙い、親密なら中に。
    知ったらゾッとするけど、これは愛?何があっても守ってくれるなら、ストーカーでもいいかも、、それだけ好きになってくれてるなら、

展開が楽しみです。

聖さんならやきもちが可愛すぎる❣️

上司(聖)と部下(清子)。真っ直ぐで純粋、でも失敗が多く怒られてばかりの清子。あまりの失敗の連続で辞職を決意。そこから上司と付き合う事に。

出張になれば清子に虫がつかない様に、キスマーク付けるわ、独占欲も半端なく、嫉妬も可愛い聖さんに胸がキュンキュンします

めちゃ好き

高校も介護のため行けなくなった澄。家業を手伝い親の面倒を見て還暦まで、親も亡くなり1人に。

そこから話が始まる。人生やり直しバージョン。よくある生まれ変わりの復讐と違い、本当の人生で体験しなかった恋愛や学校生活を外側は女子高生。中身は還暦のままは繰り広げられる。

楽しみです。