めちゃ良い‼️
ご両親が無くなり、お兄ちゃんが親代わりになり、食事から何から何まで弟達の世話わするお兄ちゃん💖💖そんなお兄ちゃんに負担をかけさせない様に弟達も健気に頑張る姿が、キューンとなります。
良い家族だ!
良い家族だ!
異世界から舞い降りた暴君ネロ。本当の愛を知る事で元の世界に戻ると言う魔法をかけられ、現在に。
舞い降りた先は、婚約寸前で破棄された女性の所。
2人の行方はどうなる?
デザイナーを目指す男の子と、パリコレに出るのを目指してる女の子の話
身長が低くて、周りから無理と言われながらも、抗う女の子。
そんな中、同級生の服を作るのが好きな男の子が。夢を諦め就職すると言う。母が入院し、家計も大変で働くという。
オーディションに着て行く服を作ってと頼み、そこからどんどん良い方向に。がそう上手くは運ばないが。前向いて歩んでいく。
虐げられ、最悪な一生を遂げたデイジー。
よくある生まれ変わりの話だと思ってましたが、頭賢い❣️
ラルと言う才能ある若者も救い、侯爵様をもすっかり虜にして、皇女様にも気に入られたデイジー。とても面白いです。
義理の妹にはめられ、婚約者を取られ悲惨な生活をしいられる事になったた主人公。
逆行し若くなり。同じ過ちを繰り返さないと必死でその妹より上手に行こうと努力し、復讐する話。
ギフトで読み始めたが、話の展開がありきたり。もっといろんな背景があれば面白く読めるかも?
敵同志なのに惹かれ合う、ロイと幸。
代々からの因縁もあり、引き裂かれるけど、なんとか和解しょうと命の危機を2人とも何度も味わいながら、疑心暗鬼になりながらもお互いを信じ、和解へと導こうとする2人。
ハラハラドキドキしながら、キュンとする場面も多く、お勧めです❣️
無料分だけと思って読み始め、あっという間に終わり、課金しょうか?迷って、第一位と出てくるから、やっぱり課金したら、面白くて、キュンキュンする〜❣️❣️めちゃ良いです!
え!こんな事ある?て言う始まりから、どんどん、いろんな思惑が重なり泥沼になりながらも、王との愛が芽生え、純粋で真っ直ぐな下女が側室へと導かれる成功物語。
面白いです!
ひょんなきっかけから王様との恋愛。いろんな事があり側室まだ登りつめる下女の話。
正直で真っ直ぐで強い心を持つ下女。応援したくなる
よくある転生の話かと思いながら、無料分を読み終えると、続きが気になり一気に課金するしてしまった🤣
とても良く出来た話だと思います
柚木さんちの四兄弟。