ヨガライフさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

復讐

義理の妹にはめられ、婚約者を取られ悲惨な生活をしいられる事になったた主人公。

逆行し若くなり。同じ過ちを繰り返さないと必死でその妹より上手に行こうと努力し、復讐する話。

ギフトで読み始めたが、話の展開がありきたり。もっといろんな背景があれば面白く読めるかも?

もう〜❣️好き‼️

敵同志なのに惹かれ合う、ロイと幸。
    代々からの因縁もあり、引き裂かれるけど、なんとか和解しょうと命の危機を2人とも何度も味わいながら、疑心暗鬼になりながらもお互いを信じ、和解へと導こうとする2人。

ハラハラドキドキしながら、キュンとする場面も多く、お勧めです❣️

やっぱり課金💦

無料分だけと思って読み始め、あっという間に終わり、課金しょうか?迷って、第一位と出てくるから、やっぱり課金したら、面白くて、キュンキュンする〜❣️❣️めちゃ良いです!

めちゃわかるわ〜❗️

本当に長年一緒に居ると当たり前になり、恋愛対象じゃなくなる。相手を嫌いではないけど、お互い気持ちにならない。

そんな時に優しくて頼れる相手に出会うと、ふら〜といってしまう。

お互い、相手もすきなのに。どうなるのか?楽しみです

続きが読みたくなる。面白い!

え!こんな事ある?て言う始まりから、どんどん、いろんな思惑が重なり泥沼になりながらも、王との愛が芽生え、純粋で真っ直ぐな下女が側室へと導かれる成功物語。

面白いです!

面白い‼️

ひょんなきっかけから王様との恋愛。いろんな事があり側室まだ登りつめる下女の話。

正直で真っ直ぐで強い心を持つ下女。応援したくなる

面白い!

よくある転生の話かと思いながら、無料分を読み終えると、続きが気になり一気に課金するしてしまった🤣

とても良く出来た話だと思います

素敵過ぎるエリナ

小さい頃から好きで愛していた人レイと結婚したのに、相手は気が付かず。レイはエリナの気持ちも気が付かず、好きな人の話をしたり、愛されなくてもと結婚したが、ついにはそのレイが好きだった人が突然レイの子供だと出てくる。離婚を決意し、立ち去る事になってから、どれほどエリナの存在が大事だったか気づくと言う。周りを見えてないにもほどがある。

でも、先が気になる話です。

アリシアが賢い、殿下が可愛い💖

殿下に呪いが、皇帝からもそんな事情であまり愛されず城からも出ずに暮らしていた殿下。政略結婚で結婚したアリシヤが殿下の心を癒していく。
    殿下が可愛過ぎて、キュンキュンなります。

ほんわかして好き

前世悲惨な死を遂げ、生まれ変わり未来を変えると言うありきたりな話。ですが、ドロドロしてなくて笑いあり、恋愛あり、ほんわかして好き❤️