ヨガライフさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

奇想天外過ぎ

向いてないと思いながらもアイドルになり、売れっ子になる。その頃妊娠し、周りに隠して双子を産む。その双子はアイを好きで仕方ない推し2人、前世の記憶はそのまま、自分のママとなったアイを応援する

双子産んだら。体型戻すの大変なのに、アイドルできるの??

そんな事ある?

お互いの事をほぼ何知らない間に結婚をし、両親との食事会で違和感。戸籍謄本を見て養子なのを知る。結婚する前に教えて欲しかった。と言うが何故?と不思議な顔?
    ??どう言う事?

年の差同棲

家が火事になら。住むところに困っている時に助け舟を出され、同棲する事になった桜子。本当は弟の方に好意を持っていたけどお兄さんの方に好意を抱き、お兄さん司さんも。弟は気を利かせ身を引き家から出て。2人の同棲生活が始まるが、お互い気を遣い過ぎで聞きたい事も聞けず、どんどん自分じゃない方がと思い始める

なるほど〜!そんな風にモテようとするのか

あざとい2人が清水課長を取り合う。お互いに意識し合いながら、課長に好かれようとあれこれ策を練り近寄っていく。この課長がどんな人かわからないけど、やり取りが面白い。

シンデラの様な話❣️

めちゃくちゃハイスペックな社長から溺愛されるリサ。良いな〜。リサが危険な目に遭わない様に、周りから固めて、危険がない様に。素敵過ぎる。こんな人普通居ない

聖女最悪

何故か娘を虐待すること聖女。聖女の娘レティシア、隣国の王と結婚させられ、半年以内に殺さなければ自分も死ぬという呪いをかけられ、死んでしまう。が、結婚する前に戻るという。ありきたりの生まれ変わりの物語。

未来を変えようと奮闘するレティシア。隣国の王は、素晴らしい人で、聖女のいろんな仕打ちも飲み込み、自分さえ我慢すればと最善を尽くす人。

どうなるのか?楽しみです。

面白い!

いろんな偶然が重なり一緒に住む事になったナナ2人。
    自立するため、音楽で生きていくために奮闘する2人。
    どうたるのか?

裏切り、浮気、二股?真相は?

仲良いと思ってた夫婦に亀裂。クリスマスイブ楽しみにしていたのに、仕事。それが浮気相手と会ってたのを知り、疑いが確定。思いを寄せるバイト先の男の子が協力し、真相を暴いていく。真相はどうなのか?

司かっこいい

5歳から思い続けて、急に姿が見えなくなったのも千鶴のために。ホストでいろんな女の子を見て来たからこそ千鶴の良さに惹かれる司。

かっこよくて、千鶴を守り、素敵過ぎる