山崎素敵‼️
スポーツマンでイケメンの山崎から、突然好きだ!交際してくれ。今まで友達としてしか見てなかった伊藤。
過去に不倫をしていて、恋愛はしない仕事に打ち込むと思ってたのに、、
山崎に言い寄る女。山崎の元カノと公の場でバラしたり。
どうなる?
山崎に言い寄る女。山崎の元カノと公の場でバラしたり。
どうなる?
頭の賢い男女2人が、どちらが先に好意を持ったか?で、繰り広げる世界。
2人とも相手が好きなのに、相手から好きと言わせたい。プライドが高く。一つ一つに勝負をかけるのが面白い
スミカスミレが好きで、同じ作家さんなので読み始めました。
笑えない女椿。母が出て行き片親で育てられるが、母の悪口を言わず父1人で育て、とても良い父も死去。その時でて行った母と父が会い幸せそうな時間を過ごす。
何故、母が出て行ったのか?
いろんな事が明るみに
向いてないと思いながらもアイドルになり、売れっ子になる。その頃妊娠し、周りに隠して双子を産む。その双子はアイを好きで仕方ない推し2人、前世の記憶はそのまま、自分のママとなったアイを応援する
双子産んだら。体型戻すの大変なのに、アイドルできるの??
お互いの事をほぼ何知らない間に結婚をし、両親との食事会で違和感。戸籍謄本を見て養子なのを知る。結婚する前に教えて欲しかった。と言うが何故?と不思議な顔?
??どう言う事?
家が火事になら。住むところに困っている時に助け舟を出され、同棲する事になった桜子。本当は弟の方に好意を持っていたけどお兄さんの方に好意を抱き、お兄さん司さんも。弟は気を利かせ身を引き家から出て。2人の同棲生活が始まるが、お互い気を遣い過ぎで聞きたい事も聞けず、どんどん自分じゃない方がと思い始める
あざとい2人が清水課長を取り合う。お互いに意識し合いながら、課長に好かれようとあれこれ策を練り近寄っていく。この課長がどんな人かわからないけど、やり取りが面白い。
めちゃくちゃハイスペックな社長から溺愛されるリサ。良いな〜。リサが危険な目に遭わない様に、周りから固めて、危険がない様に。素敵過ぎる。こんな人普通居ない
何故か娘を虐待すること聖女。聖女の娘レティシア、隣国の王と結婚させられ、半年以内に殺さなければ自分も死ぬという呪いをかけられ、死んでしまう。が、結婚する前に戻るという。ありきたりの生まれ変わりの物語。
未来を変えようと奮闘するレティシア。隣国の王は、素晴らしい人で、聖女のいろんな仕打ちも飲み込み、自分さえ我慢すればと最善を尽くす人。
どうなるのか?楽しみです。
聖女は2人国に要らない。厄介者の様に売られて、可哀想と思ってたけど、この国に来て歓迎され、聖女としても役目を果たせば、どんどん支持され幸せになるはず。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています