ヨガライフさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全56件

素敵過ぎるエリナ

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から好きで愛していた人レイと結婚したのに、相手は気が付かず。レイはエリナの気持ちも気が付かず、好きな人の話をしたり、愛されなくてもと結婚したが、ついにはそのレイが好きだった人が突然レイの子供だと出てくる。離婚を決意し、立ち去る事になってから、どれほどエリナの存在が大事だったか気づくと言う。周りを見えてないにもほどがある。

でも、先が気になる話です。

アリシアが賢い、殿下が可愛い💖

殿下に呪いが、皇帝からもそんな事情であまり愛されず城からも出ずに暮らしていた殿下。政略結婚で結婚したアリシヤが殿下の心を癒していく。
    殿下が可愛過ぎて、キュンキュンなります。

ほんわかして好き

前世悲惨な死を遂げ、生まれ変わり未来を変えると言うありきたりな話。ですが、ドロドロしてなくて笑いあり、恋愛あり、ほんわかして好き❤️

嫌な父親!

小さい頃から、お互い惹かれ合う2人なのに。いろんなしがらみから本当の気持ちを伝えられず、自分の出世や欲のために息子を牛耳る嫌な父。

頑張って!圭吾

未来を変え幸せに

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わりの物語。悲惨な死を遂げたビアンカ。生まれ変わり、今度こそは幸せになれる様に、始めは幼くてわからず、周りに壁を作っていたのが、どんどん周りを大切にする様になり、周りも前世の時とは違い未来が変わっていく。幸せになって欲しい

どうなる?

違う世界へ引き摺り込まれた主人公。中学3年生で志望校にも受かり、好きだった彼氏と両思いになったのも束の間、違う世界へ引き摺り込まれる。どうなる?

渦巻く陰謀

ネタバレ レビューを表示する

よくある生まれ変わりの話。
    生まれ変わり前世で起きた悲劇を回避し、未来を変えるために、様々な陰謀に立ち向かっていく話の中に、恋愛が織り込まれてる。
    悪者は、痛い目にあうべき。どんな顛末になるか?楽しみです

可愛い❣️

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わりの物語。前世で悲惨な死を遂げ。そうならない様に必死で無謀な結婚を迫り、結婚。と思いきや2人とも惹かれていく。が、契約に相手を好きにならない。それで思い悩む

最悪彼氏と別れ優しい人と!

ネタバレ レビューを表示する

会社内で付き合っていたすみれ。その彼は、いつも社内ですみれの悪口。それを聞いたすみれは、別れを告げる。心の拠り所としていたケーキ屋さんと仲良くなるが、前からすみれを想っていたと告白される。、どうなる?

推察力半端ない

事件が起こっても必ず最後には、優しさや思いやりがあり、読んでいて心温まる。

洞察力や推理力が素晴らしく。惹き込まれます。