ヨガライフさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全56件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

いろんな偶然が重なり一緒に住む事になったナナ2人。
    自立するため、音楽で生きていくために奮闘する2人。
    どうたるのか?

裏切り、浮気、二股?真相は?

ネタバレ レビューを表示する

仲良いと思ってた夫婦に亀裂。クリスマスイブ楽しみにしていたのに、仕事。それが浮気相手と会ってたのを知り、疑いが確定。思いを寄せるバイト先の男の子が協力し、真相を暴いていく。真相はどうなのか?

司かっこいい

5歳から思い続けて、急に姿が見えなくなったのも千鶴のために。ホストでいろんな女の子を見て来たからこそ千鶴の良さに惹かれる司。

かっこよくて、千鶴を守り、素敵過ぎる

怖い

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックな仁科さん。お隣同士との事もあり毎晩語り合う中に。が、全ては仕組まれた事。
    ストーカーで始めから知っていてお隣に引越し、近づく機会を狙い、親密なら中に。
    知ったらゾッとするけど、これは愛?何があっても守ってくれるなら、ストーカーでもいいかも、、それだけ好きになってくれてるなら、

展開が楽しみです。

どうなる?これから

始めはとんでもない大魔法師が王妃に生まれ変わり、溺愛する父、兄。で何の話?と思いながら読み進めていくと、伏線が色々あり、面白い。これからどんな展開になるのか楽しみです

勉強になる!

整君、いろんな事件に巻き込まれながら、関わった人の心を癒して行く。あらゆる角度から物事を見て、なぜそう思うのか?真髄をわかる様に解説し、自分で考えられる様に誘導し、結局、その人の心の闇が溶けていく。
    素晴らしい作品だと思う。

とても勉強になる。

めちゃ好き

高校も介護のため行けなくなった澄。家業を手伝い親の面倒を見て還暦まで、親も亡くなり1人に。

そこから話が始まる。人生やり直しバージョン。よくある生まれ変わりの復讐と違い、本当の人生で体験しなかった恋愛や学校生活を外側は女子高生。中身は還暦のままは繰り広げられる。

楽しみです。

最低男!こんな男多いと思う

結婚し、幸せな家庭を築こうと家の事もし、尽くして来たのに、感謝のひと言もなく、上から目線で小言ばかり、うんざりしてた矢先に、結婚前から浮気?
    おまけに浮気相手と妻の悪口を言い合ってる所を聞いてしまう。

離婚して当たり前。

離婚すると言ったら体裁気にして。離婚しないで欲しい。なんて馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。

どうなるか?楽しみです

どうなるの?

過去生で悲惨な死を遂げ、生まれ変わり、死に追いやった人達への復讐のために生きることを誓った。未来を変えるために生きるが、憎い仇である皇子の筈が心に深い闇。どうなるから楽しみです。

セシリアかっこいい

セシリアは、幼馴染のルディガーの事をずっと好き。自分の気持ちを隠しルディガーを支えようと、父からも反対されながらも剣を持ち、国を守るべく奮闘してる

素敵です。