猫猫最高〜❣️
何故が売り飛ばされた場所で、薬の事をよく知ってる事で重宝され、いろんな事件を解決していく猫猫。さ賢くて冷静で分析力もあり、読むほどに惹かれていく。
面白いです。次はどんな話なんだろ?と、楽しみ。
面白いです。次はどんな話なんだろ?と、楽しみ。
宝塚みたいな表紙で、初めは興味0でしたが、ふと読み始めると止まらなくなりました。
自分のやりたい事、輝ける事を見つけられるのは、スバライ事だと思います。諸々問題があるけど、突き進んで欲しい。諦めずに前だけを向いてご主人や意地悪なさやを見返して欲しい。
頑張って!
本当に恐ろしい事を考える人達。良い画面を被りながら自分の欲のために人を駒の様に扱う人達。そんな人に振り回されて辛い悲しい苦しい思いをした人達が、ルーアやスウェン殿下のおかげで報われていくのが、心地よいです。
スウェン殿下、ルーア、悪事を暴き、皆さんが幸せになって欲しいです。
上司(聖)と部下(清子)。真っ直ぐで純粋、でも失敗が多く怒られてばかりの清子。あまりの失敗の連続で辞職を決意。そこから上司と付き合う事に。
出張になれば清子に虫がつかない様に、キスマーク付けるわ、独占欲も半端なく、嫉妬も可愛い聖さんに胸がキュンキュンします
始めは虐げられ苦しい思いばかりをしていた主人公ヌリタスが、侯爵の娘の代わりに結婚させられた、悪魔や悪い噂ばかりの結婚相手ルーシヤスが、信じられない程の貴族としては、有り得ない程の良い人で、心から通じ合い結ばれていく。
凄く好きな漫画です。
登場人物1人1人の今までの経緯や話があり、絡み合っていくのが面白い。
これからどんな展開になっていくのか?楽しみです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳