みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

友達と思ってた同僚から告白され、意識し始めて恋に発展。なかなかの王道ストーリーですね。男の子はまぁ男前だけど、女の子もう少しキレイに描けなかったのかな〜

急に友達から好きだって言われてどうようしないひとなんていないよ。しかも、ながいことともだちでいたってことは、きらいじゃないってことだから、余計ドキドキするよね。

小早川愛菜は典型的金持ちの嫌な女。伊藤さんは相手に騙されて不倫してしまったのに、それを小早川は言いふらしたり。山崎君が小早川を相手にしないのにはスカッとした。

絵は綺麗だけど

人物が幼く見えて、エッチなシーンで萌えないんですよね。何かギクシャクしてる感じ?
    無防備に同僚の部屋に泊まったりするのも、ただだらしなく見える。

絵が幼いし中身も幼い、男性もイケメンに見えないし発言もあんまりかな、こういう設定多いですよね、わたしは無料の途中でギブしました、もう読まないと思います

んー、、、好みなんでしょうが、、個人的には親友とまで思って仲良くしてた男から女として見られるのは、ちょっとなんともいえない気持ちになるからハマらなかった。

なんで上から

漫画にありがちな展開ではあるけど、なんて自信家な男なんだと思う。フツーに恋愛始めれば良いのに、のっけは上からなくせに、妙に遠慮したり。

by Summ

うーん、急に男友達に1年後結婚しようって言われてもちょっと怖いかも(>_<)そーゆう目で見てたんだとか思うと距離置きたくなるのは私だけですかね?

スッキリしない話だなぁ~

人の恋路を色々言う資格なんて他人にはないし、本人も引きずるのも大概にしろって…
    思いを寄せてくれる人間に対しては誠実に

いや、絵柄もかわいいし、それなりに無理のない話運びなんだけど。 どーーしてもご都合主義のようなイケメンさ加減が、なんだか好きになれない。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件