みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

離婚後に歳下の一途な溺愛は中年女性に夢を与える設定で、しかも幼馴染ときたら気心しれててモラルや気持ちを超えて飛び込むだけ、と楽しみに読みかかりました!ちゃんと実ってくれて良かったです。いい進展に繋がるといいなぁ!

ドキドキは、盛り上がる?

どこから、花が咲くのか?楽しみな一編。絵が綺麗だし、初々しい彼氏のこれからに期待してます。あまり悪どくなさそうなので安心して読めそうだけど。ハラハラもあるのかな?あんまりイジメなどが出てこないことを祈りつつ。

アラサー御伽噺のような都合良すぎるストーリー
    10才も差があってこんな展開は漫画ならではだなーといった印象です
    ヒロインの性格もいかにも漫画ってかんじの子供っぽい熱血タイプ
    実際なら大人の落ち着きや色気を兼ね備えた人の方が年下は憧れそう
    絵は可愛いです

読むのが止まらない

何気なく読み始めましたが、ポイントが無くなっても読むのをやめられず、追加課金して一気に読んでしまいました。
    たーくんが最高に可愛く、愛おしいです。
    こんなカップル、素敵です。

歳下可愛過ぎる

一途な歳下、凄い可愛い💕それでクールで頭よしで、美形で。こんな子に愛されたら、そりゃあ落ち着いていられない。男の子が恋してるその目線で描かれてるから面白いです。続きが楽しみです。

サキ姉側から描いた作品も読んでいて、何も知らずこちらを読んで、あれ?これって…?てなりました。男の子側の心情が細かく描かれていて、先が分かっても読んでしまいます。どちらのバージョンも好きです。

保くん目線の話のほうが好きかな!
    なんかやっぱりクールでかっこいい男の子が好きな相手に実は右往左往してる姿がきゅんときます!
    進みがちょっとじれったいけど。
    もっときゅんとくる場面がたくさんあったらなと思います。

こういう話で男の子目線はちょっと珍しい気がします。モデル体型のイケメンボーイが年上のバツイチの幼馴染みのお姉さんにゾッコンでかわいい!ただ昔から一緒にいたから好きだっただけじゃなく、ちゃんと自分の内面を見てくれてる素敵な女性で納得!

このイケメンくんの彼女の子、すごくいやなタイプ。イケメンの周りに取り憑く女あるあるだ。
    幼馴染のお姉さんに恋心もあるあるなんですが、展開を楽しみにしている自分もいる。結局こういうの好きなんですよね!まだ無料の2話しか見てないですが。

たーくん

こちらを先に読んだのですが、保が大人になって男として振る舞うけど、あの頃のたーくんもやっぱりいて…そんな彼の葛藤と早紀への恋心がまた続きを読みたくなっちゃいます!

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,827件