【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(120ページ目)

まだ無料分だけしか読んでませんが、昔、恋心を抱いていた近所のお姉さんが、離婚して出戻りで再会した保。彼女がいながらも気持ちが甦り、、無料はここまで。この後が気になります!読み続けていきたいです。

保バージョンも良しです✨

今回は男性側のストーリー展開
    内容は分かってるが、やはり面白いわ❗️
    10歳離れた幼馴染みの紆余曲折ラブストーリー
    幼馴染みストーリー好きには堪らない作品だわ~
    保くん視点で諦めた年上の幼馴染みと再会することで、初恋を実らせるのが素敵だわ~
    保くんの彼女がサイテーで、何故に付き合ったのかは謎だが、さきと再会で本当の気持ちに気付けて良かったよ❗️
    絵もキレイだし、満足な作品です❗️

幼馴染が大好きってよくあるよね。
    でも幼少期の時からずっと一緒で好きになってまた再開してまたやっぱり大好きって気付かされるのは素敵だよねー。

きゃぁ~!!!
    無料の2話だけ読みましたが、これ王道な感じのめっちゃ面白いやつじゃないですか!
    第一、絵が綺麗!!!
    イケメン、神!!
    展開は想像つくけど、ド直球も好きです!!
    続話かいますよー♪

サキ姉側の「幼なじみはなぜか不機嫌」はサクサク読めて無駄なくだりがなく好きな話でした
    保くん側の心情を描いているこの作品も
    、結末を知っていても読みたくなります
    幼少期に芽生えた保くんの恋心は、サキ姉の結婚により一旦は途絶えていたかのように思えますが、離婚で出戻ったのをきっかけに一瞬にして蘇ってしまいます
    サキ姉に彼氏が出来たとかではなく結婚だった事により諦めざるをえなかった保くんですが、忘れられるはずもなく…
    ずっとずっとサキ姉の幸せを願っていたのが最終話に向けて分かってきますよ〜
    とてもジンワリきます
    前半、今カノも出てきてるし、さすがに付き合った女の子はいるようで…
    一途とはいかなかったけど誰もサキ姉の代わりにはなれず、心底愛しているのはサキ姉だけだった…というある意味一途な保くんバージョンのお話おすすめです

前回も見た

無料分しか、読んでいない。たーくん、かっこいいのだけど、今時の女のコには、物足りないのかも。女のコ、たくさん言い訳言っていたね?

待ってました!

まさかた~くん目線でのお話が始まるなんて。
    さき姉目線で描かれた『幼なじみはなぜか不機嫌』はほっこりとする作品でした。
    でも完結してスッキリはしたものの
    『もう少し読みたかったな』
    と物足りなさを感じていて。
    ポイントに余裕のある方は、さき姉目線のお話とた~くん目線のお話(本作品)の両方を読まれてみてはいかがでしょうか?
    結果がわかっていても、続きが気になります。
    た~くん頑張れ!

たーくん側の話!大好きな作品で、たーくんファンだったので嬉しすぎます♥️たーくんの元カノにもイライラしながら、ずーっと一途に思い続けてた気持ちにホントに感動!結果、付き合ってうまくいくので、それまでの過程をたーくん側から見れるの楽しみにしてます!

心優しい奴

なんでしなかったの!その場で 別れを告げれば良かったのに
    にしても ほんとにいい男!

絵を見るだけで 心騒ぐ
    徹底的に年下彼氏の尽くす愛を描いて欲しい

歳の差で幼なじみの初恋をやり直している感じがすごくいいなと思いました。早く続き読みたいです。たーくんどうするんだろう。