とくめい女子さんの投稿一覧

ドラマ見ました🎵

わあ!ドラマで見ました!原作は、漫画だったんですね。ドラマも面白かったので、原作も面白そうですよね!ちょっと笑えたり、涙したり、ミステリアスだったり✨期待大です!ドラマでは無かったストーリーもありますよね、きっと♥️

ずっと甘々なストーリー

まだ、無料配信分しか読んでいませんが、なにせ、ずっと主人公の2人が甘々ラブラブです。色んなアクシデント??みたいな事もありますが、それでもずっとラブラブです。ラブラブに飢えている方にはぜひ♥️

アニメ見ました!

アニメ見まして、原作を見たくて読みました。私的には、原作もアニメも両方好きですね!不思議なお話が好きなんですが、悲しいシーンもありますが(涙)
    完結しているそうですし、続きよむのが楽しみです

告白されたのに⁉️

無料分を読みました!いよいよ告白されて、熱いキスかましたのに、、彼氏居なくなるとか?!あり得ないわあ!まるで詐欺みたい!と思っていたら、色々訳ありみたいで汗。話が急展開ですが、続きが気になります。

気持ちはわかる~

性格の悪い女に復習するべく、めちゃ頑張っていくのは分かる~‼️応援したくなってしまう~‼️でも、悪いのは夫ぢゃね?(笑)とも思うのですが(汗)復習もやりすぎないでね~💦と途中まで読んで思うのでした

面白いですよ

まだ半分ぐらいしか読んでいませんが、なかなか面白いお話です。龍の子供の可愛らしいお顔ですが、、いつも目はどこ?って思いながら見ています(笑)完結しているそうなので、最後まで読みたいと思います❗️

ストーリーは面白そう

シンデレラ的なストーリー?みたいで、面白そうです。でも、もう少し男性がイケメンな絵だったらもっと良かったなぁ~と個人的に感じます。ドラマは見てないのですが、人気あるみたいですよね。読み続けてみようかなぁ~🎵

胸きゅんです

まず、たーくんがカッコいい❗️中学の時に、結婚する話を聞いて泣いちゃうシーンは、ぐっときてしまいました❗️2人が幸せにあって欲しいな、と思いつつ続きを読みたいと思います🎵

現実に自分がなってしまったら

試し読みしかしていませんが、、漫画とはいえ、ノンフィクションなんでしょうかね。現実に自分もなる可能性があるわけですし、、漫画の絵の雰囲気とは違って、かなり考えさせられる内容でした。

アニメも面白い

本編とは違って、なんかオフタイム?な感じのストーリーが好きです。ほんわかしてて、笑いの要素も盛りだくさんで、私は大好きです。アニメもおすすめです🎵