【ネタバレあり】悩める西岡部長の恋愛事情のレビューと感想(7ページ目)

幸せになって💖

胸キュンなラブストーリーと思いきや、考えさせられる深刻な問題もあり、読みごたえありました。3人で幸せになってほしい。読み進めていきます。

転職先で部長として働く主人公。
    いいなぁーと思った相手はまさかのシングルマザー!
    しかも子どもは小学生。
    だけど誠実で真面目な西岡部長は試練を乗り越えていく。

無料分を読みましたが、なるほどな。色んな人がいますからね。どうかお二人には幸せに。息子と部長のお風呂のシーンはとても好きですー

んー

絵はあんまり好きな方ではないんだけど…、2人の一生懸命な姿に読んでていいなと思ったのと一生懸命に母する彼女も良かった。これからどう進展するか楽しみ!

期待

西岡部長の特性のお話。
    私もその気があり、なるほどと読み進めてます!
    まどかさんと、れんくん、絶対西岡部長の存在にくれからも救われるんじゃないかな〜。
    西岡部長は気にせずアタックして欲しい〜!
    続き楽しみです!

ママも幸せになると良いな

我が子もグレーゾーンで、共感したり将来が心配になったりしながら読んでます。西岡部長が今に至るまでに頑張った部分は、参考になりそう。自分の特性が解っているからこそ相手に苦労をかけるのが目に見えている、そんな西岡部長を見守りたい。

個人的にはお相手のママさんに、苦労している分幸せになって欲しいです。

共感

何気なく開いたけれどまさかADHDがテーマの話だったとは。自分自身も傾向があって通院中だから共感できるところがある。

できる子だっただけに

運動も勉強もできて、就職するまでは順調だったのに大手銀行に就職してからは理不尽な事を言われたりだとかで会社に行けなくなってしまった。

エリートさん

凄い、31歳で部長イケメン、おまけに感じもいいし、仕事も完璧。こどもの頃から頭も良く天真爛漫そつなく生きてきたけど

発達障害をテーマに取り上げた勇気が良い

主人公も好きな人の子どもも発達障害で、仕事や生活で工夫をしながらトラブルが怒らないように頑張っています。
    会社などにも居て、自覚がない人が多く、扱いに結構困っていますが、これを偶然読み始めたので、縁だと思って引き続き読みたいと思います