٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☆☆☆☆☆さんの投稿一覧

我慢できず

途中までは課金せず1日に2回の順調な読み方でしてが、40話過ぎたくらいか続きが気になり,ついにスピードアップしてしまいました。
    今,52話まで読みましたが止まらなくなってしまいました。
    なかなか気持ちが真野さんに追いつかないみれいちゃんにヤキモキしながら続きを楽しみます。

題名が?

最初は題名から、あまり恋愛の内容ではないと思いこんでいたのですが、真面目な恋愛関係で両想いあり、片想いありでドキドキしながら読みました。松永さんのキャラもその他のシェアメイトのメンバーも魅力的な男女さんばかりでした。

皆川さん優しい

あの時はそんな気待ちだったんだ,って改めて気持ちの深さを知ることができます。最初は打算的な考えで近づいたかもしれないけど、真似できない優しさが隠されていたとは。あっちとこっちと読み比べて楽しんでいます。

普通におもしろいです

いつもお世話になっている人がまさか人形持って話してるなんて,なかなか良い趣味,と思ったけど良い人だしアリですよね。だんだんと良い雰囲気になってきて上手くいきますように,って思いながら見てます。

長期戦

ADHDでもとても上手に生きている部長でも、流石に恋愛のことと仕事との両方は難しかったんですね。でもその後の対応もとても大人でした。同じ障がいを抱える親子にとっては頼りになるし長い目で見て幸せになれてよかったです^_^

まさかの推しと❣️

あれだけの推しが突然上司になるなんて,それだけでもありえないのにその後の展開も、瞳さんの反応が面白すぎです。結ばれてから,引退した理由なんかも気になるところでした。次が楽しみです。

続き気になるし

評価はあまり高くなかったけど無料分だけでもらと思って読み始めたのに、1日2話も待ちきれず購入してしまいめした。あらすじも、絵も好みだったのか最後まで勢いよく読んでしまいました。

素朴な感じ

凪ちゃんってかわいい。お暇な時間が実は人生の中でとても大切な時間だって感じるようになった。まだ途中までしか読めてないけどこの先,誰とどんなふうにつながっていくのか見守りたいと思います。

焦ったいけど

強引で俺様なとこも良いけど,もう少し気持ちわ素直に伝えてほしいなぁ。思い合う2人がなかなかうまくつながらずにもどかしい感じもしますがハッピーエンドを期待してます。

いいなぁ

これは憧れます!恋に落ちるでしょう。ドキドキしながら次の展開を待ってます。契約だけど途中で問題が生じた場合には,その都度話し合ったりするんでしたよねぇ。