みんなのレビューと感想「日本の貧困女子」(ネタバレ非表示)

日本の貧困女子
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料だけ

無料のあと間違えて課金してしまった
    章子は毒母を手に掛けようと
    首を絞めようとする

こんな暴力毒母で人生を棒に振るなんて

それこそ勿体無い

皆さん書かれてますが口座締結
    新たに作ればいい

ぶっちゃけ、カード暗証番号変える

本人しか出せないようにする

何れにしても毒母の、激しい暴力が
    怖かったと思う

親ガチで外れを引いた

この顛末

気になるけどポイントたけぇから
    無駄

短絡的過ぎて

皆さん書かれてますが、通帳を親に管理されてウジウジ、
    高校で頭が良い子と言われていたなら、自分で改善出来る事も出来たでしょうし
    お金がない、すぐに風俗って短絡的過ぎないですか?

「親不幸者!」って台詞がありましたが「親不孝」ですね。
    携帯ショップは土日も空いてるし、スタッフは交代でお昼食べに行きますし
    『貧困』を書くならもっと取材してきちんと描いて欲しいです。

イラっとくる

貧困から抜け出せない人はいる。
    だけど、1話目の主人公は、抜け出さないだけ。
    通帳返してもらわなくても、給与振込口座を変えれば良い。
    会社指定で不可なら、一旦、紛失して再発行。
    新しい通帳、キャッシュカードは会社に送付。
    頭の良い設定なら出来るはず。
    親を捨てればよい。
    最後、何とか捨てた?
    イライラする主人公に課金はもったいなかった。

うーん😔

申し訳ないが無料読んで終わりにします。出来ない気持ちもわからないないが少し積極的にならないと。。。口座振込み手続きくらい浮かばないのかしらて思って。。無料だけで‼️漫画の世界にはあんまり。重たい暗いストーリーはどうかと思いました。失礼申し上げあげました。私には共感は出来ませんでした。ただの優柔不断な人しか見えなかったので。すいません😣💦⤵️

意味分からない

貧困なのは、理解出来ますが、なぜそんなに母親に支配されないといけないのか。
    銀行のカードも通帳も再発行出来るし、家を出て一人暮らしすればいいのでは?

日本の

という題名だけでピンときましたよね。家が在○なんでしょう。母親のヒステリーも、🔥病というお国柄のメンタルシックだと思います。日本人を貶めたい、貧乏国扱いしたいだけです。プロパガンダ漫画。日本人の女の子たちは、工夫して節約してもっとかわいい頑張り屋さんが多いですよ。優しい子、たくさんいます。

貧困から自力で脱出したから、こんな美しく書かれてもなぁって感じです。私は奨学金親に使い込まれたけど、アルバイトして自力で学費出して専門学校に行き、自立しました。こんなお涙頂戴はムカつきます。

主人公も風俗で働く前に給料の振込先銀行を変えて家を出たりできることはあったと思う。自分のことをもっと守ってほしいと思いました。

無料分だけ読みました。不思議に思ったのは、主人公が会社に振込先の口座変更を申請して、通帳、カード、持ち歩くとかすればよいと思うのは私だけでしょうか?

by 内職

やな話

きっと現実にこんなふうに苦しんでる人もいるだろうけど、気分が滅入るから1話で読むのやめてしまった。
    マンガくらい楽しい話が読みたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件