うさぎおんなさんの投稿一覧

きっとお金で強引に結婚決めて俺様気取ってるけど、ホントは昔どこかで出会ってて一目惚れしてて、会いたくてずっと探してて見つけて手に入れたからめちゃくちゃ大事にしてくれる的なお話なんじゃないかなって想像してます。

キレイな絵

お話もステキですが、絵がキレイ。
    魔族でもいろんな種類がいて、上下関係があって、差別もあって…
    この世界では人間はさらに下のランクですが、実世界でも人種差別あるからどこも一緒たなと。
    そんな世界で王様はがんばってるのだなと。

王様のしっぽがもふもふなところがかわいいです。

おもしろいけど

最初の方の主人公が小さい頃巨人にお母さんを殺されて、巨人を駆逐するために調査兵団に入って戦うってところらへんがすごくすごくカッコよくてテンポもよくて大好きでした。

ただ、だんだんとエレンが巨人だったり、壁の外に他の国があったり、何かちがうな~と。
    アニメの第1期が最高でした。

タイトルは聞いたことあるなぁ

と思って無料分だけ読んでみました。

すごく惹き寄せられるストーリーでホントにイッキ読みしました。

この先どうなるのか…読んでみたいけど、他の方のレビューみたらまだ完結してないらしいし、しばらく悩みますね…

痛快だぁ~

ちょっと無料分を読もうと思っただけなのですが、アンシアの行動が的確過ぎて…
    すっごく読んでて気分爽快です。
    そして殿下可愛すぎ。
    あんなにかわいい旦那様、特にネコに嫉妬してにゃーってすり寄ってきた殿下。
    可愛すぎて悶絶です。

おもしろいです。

まだ最初しか読んでないですが、シンデレラストーリーっぽいですね!
    うらやましいなぁ。
    イケメンで金持ち、社長、
    しかも結婚後も仕事してオッケーなんて✨
    お金持ちだからハウスキーパーもありなんでしょう。
    いいなぁ😆😆😆😆

おもしろいです。

総合診療医って初めて聞いたのですが、ホントにこんな先生がいたらいいなぁ~って思います。
    大きな病院はすぐに〇〇科で何とかの検査して次にこちらの科の予約とって…って時間だけかかる。
    総合診療医って東京とかにいてるのかな❓

ドラマより面白い!

前にドラマで見たのですが、ミクに娘がいてたけど、原作にはいないんだな〜って初めて知りました。
    ドラマよりずっと面白いです。たっちゃんのヤクザ用語(❓)も連発だし、まだ無料分を読んでる途中ですが課金してしまいそう😁😁

ロイドさんステキ

ロイドさんスパイなのにヨルさんの殺し屋の動きに気づかないってどうなの?って思いますが、でもかっこいいからOKです。
    コミック全巻持ってますが、絵が最初から変わってないところがすきです。
    アーニャは最初からかわいい♪