みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。

テンポが良くて面白く読んでいます。
    この先どのような展開になっていくのでしょうか。気になってしまいます。

空想

すごい設定だあ…まあこれはリアル世界では起こり得ないおはなしですな、まあでも漫画だからありかなあ…。な

主人公はリノ

結局主人公、りのの思う通りになるのでしょう。でも、リノを愛しちゃったカインがかわいそう。ちょっとでもカインが幸せになれるような場面を作って欲しかった。

by 12345s

なんかすごい話ですね笑
    転生者とはまた違って面白いと思います
    無料もあるのでお試しおすすめです
    もう少し見てみます

by ri555

転生ものでよくあるあらすじかと思いましたが、他のものとはちがってところどころ現実味があるところが興味深く、笑いを誘いました。
    二度目の転生のときにみんながみんなに受け入れてもらえるわけじゃなく、領主との恋についてもみんながみんなが見守っているわけじゃないというところなどです。
    続きが見たくなるお話でした。

by kike

おもしろそう

自分の書いた小説の世界に閉じ込められた現代人のアラサーウーマン。
    自分の書いたものだから設定関係で後悔を度々し設定し直すとことか笑えた。
    この世界で生き残るには女より男の方が有利として男になりすますがかわいすぎるし(笑)
    今後の展開楽しみ

どんなもんだろうと進めてはみたものの、それ以上課金してまで読みたいかと言うと、そうだはないかな。
    もっと面白くてワクワク感を求めていたけど、少し違ったみたい

少年姿がかっこいいかも?

ヒロインはゲームの中で少年の姿で行動するのだが、
    これが結構かっこいいかも。(笑)
    今のところ、とてもテンポ良く展開するので、
    こちらもテンポ良くサクサク読んでいます。

わりと王道

諸々の詳細設定で他の作品との差をつけていたり、登場人物の殆どがコンプレックスまみれだったりしますか、けっこう王道な感じで大円団に向かっている感じがします。
    最後まで読もうと思います。

面白い🤣ところどころギャグっぽいのがまたいいです。話数は多いけど無料も結構あるので課金する額も抑えれます。