コロコロチコさんの投稿一覧

小学生か!?

令嬢の気を引くため、チクチク突っかかってくる男子。優しくすればいいものを、何かとイジる!まあ、見てる方は楽しいです。

共感

あああーわかる気がする。あああーわかるわかる。そうそうって言ううちに、全て読んでしまった。専業主婦の悩み、仕事と家庭の両立。でも、ことの始まりは、相手の一言!あああーわかる!!

ちこ

前に、全巻揃えたけど…災害で流されちゃったんだよね。今回、読む機会があって、読んだけど、やっぱり、おもしろい、世界に引き込まれる。そして、世界史に興味を持ったり。また揃えたいなあっと、思う作品。あきないで読める(^^

うまくいってください

私も、年を取り、若い子の顔も区別がつくような、つかないような、興味が薄れゆく恋愛感情も、こんなシチュエーションの漫画を読むと、むずがゆくキュンキュンしちゃいあす。私も、まだイケるぞ~!

やっぱり、なんだかんだで、海ぼーずいいやつだ。強面なのに憎めない。みきちゃんラブが、良いところ。これが、イケメンだと、おもしろくない。これでいいのだ‼️海ぼーずラブっす。

おおおお。

イーライ鋭い。何かと磨澄されてる。がんばれーエドナ。好き、応援したい。妻のかじ取りが、素敵だよね~。意外にイーライ尻に引かれるかも(笑)お育ちは隠せませんね。

どうなるのでしょう

大人の余裕か、無自覚、本能で誘惑してるか、だんだん、余裕なし乙女心男子に変化してるか?女子高生が大人に憧れ恋は、ベターでわかりやすい。大人男子の心境の変化が面白い。

愛は必要

愛が、足りず我慢がクセになる!当たり前だと思い木にも留めない!ってさびしい環境ですね。家を出て、行く所が合って良かった。そして心配して優しくしてもらえて良かった。今後の展開寿命延長に期待!

つづきが・・・

やばいよ。ルーカッコよすぎ。こんなこんな強くて優しい紳士がいたなんて、感動した。読み進めて、王ヤバって思ったけど、意外と紳士で好感度アゲアゲ↑