重〜い
重ーい、深ーい愛が好きな人は、おもしろいですね~きっと。素直になんでも受け入れる器、人類愛がないと成立しない内容のマンガだと思いました。読んでてドロドロになるかも(笑)
いや〜すごい体質だ。彼氏になるには、かなりの忍耐力が必要なお年頃ですね~。やっと我慢してて、周りの方が気軽にタッチなんざあ〜したら、激おこか(笑)
身代わりの女性は、親戚とか両親とか背景が自由なのかな〜同じ名前じゃない設定はなかったのかな〜読んでて、何がいいのか複雑な気分です。気に入ったならそう言ってくれ!!言葉が足りない御曹司過ぎる〜〜イラ〜。
これは、本題が見えにくい。テンポが良くダジャレ多い。The?!昭和〜平和ネタ?Theマンガの世界って感じでした。無料分終了してまあ〜どうしようかな〜って。
1話の区切り方が、短いので、物足りないし、無料分終了してしまったら、続きが気になっても、購入するかな〜?短いので考えちゃう。没入する前に1話終わっちゃうう。
1度目の処刑では、周りの方が、ちょっと賢く威圧的にメンタルコントロールしちゃったから、はめられたけど。本当は、賢いお嬢様だったのね!!どんどん惹き込まれるっす!
心が洗われる。ピュアでキラキラしてて、お互い思いやりがありすぎて気づかない。もどかしさが、布団のうえで身悶えしちゃうのよ!はあー、いいマンガです。
年下彼は、憧れるけど、よっぽど頼りにならないと、甘えられないかなーと思う。でも、神代くんマジの様なんで、がんばれ〜!!
若かりし頃は、お互いラブラブだったのに、大人の事情に巻き込まれ、愛がゆえの憎しみで繋がってる感じ?の話?見てるとお互い離れられない系のような感じです。
男子の方が、先に成長しちゃって、乙女の気持ち追いつかずモヤモヤ。本能では、思っているけど素直になれないもどかしさ。青春ならではの、純愛、このままいい感じにいくのかな〜
光渦まく