イケメンのヤキモキ
いや〜から始まるけど、どんどん女性に惹かれる男性が、それも恋愛初心者の純な気持ちの変化が、とても可愛くみえる。あとは、転生前の記憶がちょ~ネックになってる女性の変化が気になるね~
ほろ苦い恋愛と、人の心の弱さ、戦略的政治がしれっと絡んで、読み応えあります。なかなか手強い相手とやり合うようで、ハラハラします。読んで間違いなし!
初回の任務が、子ども絡みでちょっと嫌な感じで進むのがストレスですが、きっと、華麗に解決なのでしょうね~それまでは、読みてもあああ~って心そがれるかもしれません。
読んで行くうちに、愛の深さと怖さを感じます。愛されて素直になっているうちは、皆んな幸せかもしれません。愛を疑うと苦しいですね。
ちょっと未来を知ってて、うまく運を引き寄せられたけど、今後をうまく回すためには、比較的努力が必要になりそうね。それなりに恋愛心も近づくドキドキ感あって、かわいいって思いながらどっぷりハマってしまいました。
作品を読み進めて行くうちに、すっかりハマりました。ルーの成長が、ストーリーの展開とは別にたのしみの一つで、成人のルーは、ぽれてしまうやろ〜でした(笑)最後は課金でした(笑)
人生やり直せるなら、離婚同意させましょう。こんな陛下と姑は、勘弁してください。ですな〜。のしつけて、愛人にお渡しし、取れるものはしっかり取りましょう。おおおっと、父と兄は、めっちゃ可愛いお人達、居候の兄は、、、ああ~展開がたのしみです😊
公爵様は、一途なのね。最初は、お嬢様がどうにか一人で頑張るのかと思ったら、無理だよね~。でも、頭の良い聡明なお嬢様でよかった。公爵様に愛されて、復讐もして、ワクワクしちゃう。
か弱いお姫様設定だけじゃない。かなり頭も良く、聡明で、かっこいい姫。過去の経験値も随所に活かされてて、ただ悪夢から逃げるだけじゃないところもまた良い。悪魔さんとの契約。悪魔さんの心境の変化が、さらにおもしろさ追加してる。課金して全部読みそうな感じです。
出会いは、だいぶ最悪でした。でも、旦那さんの好きの自覚からは、かなり溺愛過ぎて、おもしろい。それだけじゃなく、事件も並行して、それなりにおもしろい。旦那さんが出来る男だから、まあ〜許そう。
顔は好みですが離婚してください