芽生え
ドジっ子矢野くんが、どんどん男になっていく。柴田君のほうが、私はタイプだけど(笑)刺激を受けて、男性の狩猟本能芽生える(笑)
かわいい一人娘、ひどいことした男のところには、絶対に、渡してはダメよ~。これを読むと過保護の気持ちが、超わかる。でも、ラハンのこれからの動きに期待したい!
香帆ちゃんが、最悪のハラスメント男から離れることができて本当に良かった。香帆ちゃんの、本当のかわいい姿を、見てくれる素敵な男性が、まさかの年下君。キューンですよ~。香帆ちゃんの本当の恋が始まり、最終的には、めっちゃ幸せになって欲しい(願)
清子さん。いい人と出逢ってよかった~距離を縮める間のほっこり恋、ヤキモキする恋。大好きキューンですよ~。圭亮さん、めちゃかわいい、心の変化、ヤキモチもカッコいい!!密かに若者達を牽制するところに、にやけちゃう。何回読んでも素敵な話。
こんなにマメな人中々居ないよ〜それも、優秀なお医者さんだなんて!!素敵な人が、過去を丸ごと包んで、愛してくれるって、イイ話。
漫画も現実も最悪な男は、いますね。勝手に安心してわがままになる男は、相手の気持ちをみてない証拠。別れて正解です!!涙でちゃったけど、スッキリ。愛してくれる人との物語が楽しみです。
無料分で、かわいい若い子、仕事ができなくても可愛いがられる、新しい人材大事だけど、誰がフォローしてるか、きちんと上司は評価してください!!ね!!見て読んで、イラ〜ポイントです。仕事に誠実な先輩を見つめる社長の切ない目線に、意味深です。若い子の嫌がらせから早く助けに来てほしいです(願)無料以降はたくさん幸せが訪れるのでしょうか??読んでみたいような、若い子の嫌がらせでイラっとするのか?心落ち着かず。
仕事の精算に、この関係はいいのかあ〜なあ〜!?いいならもっと割り切ってバリバリ仕事して突き放して、届かぬいい女になって欲しい。男もイケメンだけど、やり方ズルいっす!
結構、話が飛び飛びで、あっちこっちの場面で、混乱。これは、どこの続き?早く助けに来てください。ええ〜侍女ファイトですね~。
転校、勤務地とうとうで、環境、人が変わるって、意外にストレスよね〜。平気なふりして、我慢すると、あとから来るしメンタル疲れる。でも、これはかなりいい出会いよね〜面倒身が良い人っているよね。
矢野くんの普通の日々