ステキな出会い
本当にステキな出会いなのかなあ〜話が進むと、なんだか価値観の違い??いい人なんだろうけど、価値観合わないと辛いときもあるよ〜。この先、どんなトラブル、試練があるのかしら?気になる。
ファリス様、サナを大切にして下さいドキドキする。サナちゃんかわいいっす!見ててキューンっとなちゃいますよね~
この漫画は、紙媒体でもめっちゃ読んだ、そして、ボイスラジオ、CDも何気に手に取っている。愛音ちゃんを取り巻く環境もしかり、咲夜が素敵すぎて、推し推し。ほかのメンバーも侮れない。
全部読みました。興味無いようで、がっつり、よしのに、はっまていく(方言)アオシマくんが、めっちゃかわいいっす!
そんなにうまい出会いないでしょ(笑)漫画は夢があってよろしいです✨やはり、定番のねたみがございますよね〜
短編それぞれと思いきや、同じ現場の1場面だったのね。同じ場所でも、いろんな恋愛的視点や、ホッコリ感情転がってるのね。
思い切って、今までの世界を飛び出し、遠く遠くに来て、出会いが、良くて安心しました。先生、ムズカシイ人か?と思っていましたが、読めば読むほど、可愛らしく感じる。課金迷う!
父最悪ですね!継ぎ母もっと最悪ですね!妹は性格がかなり悪いです!王子さま、早く迎えに来てください。テオにキュンキュンです!!
これは、さすがに、タイトル通りになって欲しいって願いながら読む漫画ですね!!自分が同じ立場になったら、心やられます!一歩進んで偉いぞ~って。続きが気になる。
果たして、本性は見抜けるのでしょうか?世の中、男子より女子の方が、現実に近い想像力ある様な気がする。ハニートラップ(笑)
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―