aliolioさんの投稿一覧

迷う

いやいやいや、いくら好きって言われても完全アウトでしょ。なんで好きな当人の話は聞かずに周りの話を鵜呑みにするかな。
    逃げられて当然だし、なんなら復讐もしてやりたいくらい。ヒロインが強くなる姿は見てみたいけど、最低男と誤解がとけて幸せにとかなるなら課金するか悩む。

最高です

絵も綺麗だし、悪役はちゃんと腹が立つ悪役でスッキリする
    特殊な能力を持っているとはいえ、ピアノの練習とか地道な努力もしてたり好感度も高いです
    初恋?の騎士団長の女の見る目がないのも、なんか笑えるしこれはハマりますね

切ない運命

無料枠一気読みしました。
    お互いに切ない運命を背負ってるけど両思いなのは分かってとっても幸せな中、侍従長の罠が…そして復讐の相手がラウだと知ったエリカはどうするのか。完結してるみたいなので課金決定で読みます。

久しぶりの満点

絵が綺麗で話も面白いしテンポもいい!主人公の男装もお気に入りポイントです。転生して未来を変えるというより、今いまの男装バレないか問題の方が大変なのがさらに面白い。課金してでも読みたいの久しぶりです。

最高です✨

ついつい全話購入してしまいました。無課金派だったのに…
    絵がめちゃくちゃ綺麗なのと主人公2人の絡みや焦ったさが、見ててニヤニヤしてしまう。
    ストーリーもきちんとされてて、小説も読みたくなってきました。

引き込まれる

51話まで無料で一気読み
    最初の辛い境遇から皇子を救い出した天使の優しさと健気さが泣けます
    そして立派になった皇子が未だ虐げられてるレイジュを救えるのか
    救ってほしいと期待を込めて読み進めます

めちゃくちゃ面白い

転生ではなく乗っ取り!そして周りにバレるのも早いし、バレてみんな喜んでるのも笑える笑
    最初は妖精だとかでファンタジーかと思ったのにそれでは収まらないストーリーに久々のヒットです

ハマってしまった

ドラマ化されたマンガか〜と暇つぶしのつもりだったけど、ハマってしまった。
    ドラマはまだ見てないけど今後読み進めていったら、そっちもチェックしてみようかな?というくらい面白い。

異能に立ち向かう

異能が素晴らしいって漫画は多いけど、異能のない者が立ち向かう姿は、痛快で新鮮で一気読みしました
    復習ストーリーと並行してすれ違う恋愛ストーリーも気になるポイントで良いです

予想外に面白い

皇女のリアの心の声がいちいち面白くてツボる。まるで関西人かのようにツッコミも入れるし。そして娘を溺愛する血塗られた皇帝ってのも、ギャップが良くてハマってます。