aliolioさんの投稿一覧

面白い笑

歌舞伎町に返り咲く話かと思ったら鳥取再建の話し
    確かに東京よりも遥かに金持ち多そうで、語録なさそうだから一点集中の商売になりそう
    これはなかなか勉強にもなる笑

青春すぎて

久しぶりの胸キュンストーリーです!
    岩ちゃんが何より素直で可愛い
    絶対岩ちゃんのこと好きなのに、すれ違いなのがまたすごく切ない青春っぽくていい

めちゃくちゃ面白い

転生したら小説の悪役主人公なのはあるあるの設定だけど、とりあえず男性主人公の執着粘着ぶりにびっくり!
    こういうのただのお人よし設定が多いのに、なんだこの二重人格ぶり
    これは逃げ切った方がいいのか、真実を知った方がいいのか
    気になりすぎる!

魔女応援!

おそらく惚れ薬は誰かの変わりに作ってもらってる気がするのは、魔女の恋愛応援したいからの深読みかな?
    魔法をいいように使われて、街ではひどい言われようとか切ないので断然魔女応援です!

品位が美しい

暴君にも屈しない品位が誰よりも美しいヒロインが素敵です。
    すでにお互い好き同士なのに、ヒロインが結構鈍感なのも可愛いです笑

意外な展開に?

虐げられてるけど、虐げてる母や姉妹たちもかなり苦労してそう
    そしてヒロインに対して何を考えてるのか分からない皇太子にこれからどうなるか期待

推しが◯◯でも

究極のオタクの話に見えるけど、意外とこれって巷に溢れてるオタクたちのあるあるだったり
    例え本人でも推しを貶すことは許さない揺るがない主人公、大好きです!

隣の芝生

ハズレを引いて素敵な男性に出会うということだけど、結局見る目なかった男と別れられた時点で運がいいんですよね!
    人ものが欲しくなる女ってどこにでも居るけど、どうなるのか

素敵な2人

最初はお互いの素性を隠しあって、ずっとすれ違いで話が進むのかと思ったけど、途中からどんどん新婚さんのラブラブ感が出てとても良い

設定は面白そう

初夜の翌日に捨てられてたけど、実は子どもが出来ていた
    虐げられて逃げ回るか弱いヒロインではなくて、言うべきことは凛とした態度言える姿に痛快
    ただ…ヒロインの顔がイマイチ