aliolioさんの投稿一覧

評価1 2% 2
1 - 10件目/全66件

気になりすぎる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のあり方は人それぞれだとは思うけど、やっぱり歪な形は亀裂が生まれるのだと再確認。
    主人公の文の強さに、なんでこんな良い女からあんな頭悪そうな女に浮気したのか。。。

可愛いけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛いとは思うけど、そこまで魅力的なのかよく分からない…
    ライバル?の元カノJKよりは性格がいいかもしれないけど、思わせぶりなのに拒否る態度にモヤモヤする
    そしてやっぱり昔より劣化してる感は否めない…

かわいいいいい

ネタバレ レビューを表示する

何この純粋に可愛いが詰まった主人公のモカ
    こういうパターンはすごく嫌味っぽく可愛いのに自己肯定感低いキャラってのが多いけど、純粋に普通な自然体女子高生なのがめちゃくちゃ可愛い
    黒崎くんも積極的なのか天然なのか、とりあえず2人ともピュアに好きって空気がすごくいい

コテンパンにやっつけたい

ネタバレ レビューを表示する

好きな人を取られても、悪い者扱いされても、そのままの自分を受け入れてくれた姫乃を信じるってすごい素敵かもと、思ったけどそのままでいいって、成長することも否定されてしまうことだと気付いた時、めちゃくちゃ真奈頑張れ!!!ってなりました。
    リベンジのスタート直前で無料が終わったんで、課金してでも見続けたい!

夢の世界

ネタバレ レビューを表示する

義理の兄たちがアイドルで、幼馴染もおうじさま、実の従兄弟は最早世界のトップスターとか夢の世界!
    主人公はめっちゃ可愛いのに凡人扱いされることにピンとこないけど、とりあえず梓君とのキュンキュンな恋愛シーンは何回も読んじゃいます笑

恋愛値0のヒロインが面白い

ネタバレ レビューを表示する

あんなに綺麗で、丸わかりのアプローチされてるのに全く気づかない、それどころか、あしげにあしらうのが面白いです。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、未来読み設定なのはよくある話ですが、絵が可愛いのと五感を徐々に失っていくのが、今後どうなるのか気になるので、期待値込めて星5個で

ちょいちょい怖い

ネタバレ レビューを表示する

すごく青春恋愛ストーリーの合間にちょいちょい挟んでくるコータロー君の闇が怖い…
    テレパスって意外と日常に溶け込むんだーと思ったら人の意思を操れるって、それもみのりとの関係も恋愛なのか、過去の闇なのか…
    気になりすぎて課金しても最後まで読みたい作品です。

強いヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

戦士に変えられた(育てられた?)狂犬より、よっぽど強いヒロインにギャグ感もありながら、グイグイ読んでしまう笑
    社交界デビューももうすぐ。楽しみです!

めちゃくちゃ良い

ネタバレ レビューを表示する

1人が楽で1人でいたくて、自分の生活を優先しがちなリアルな年上女子と、愛を拗らせたイケメン男子が徐々にお互いの距離と心を開いてく感じが、しんどくないストーリーで描かれてるのがキャラの描き方とあってて良い。
    実写化がうまくいきますように。