みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ん~~
ちょっと設定からして、ごちゃごちゃしてて、主人公に共感出来ないかな~
読むのめんどくさくなりそうだけど、無料分は読もうかなぐらいですby pppaaannn もも- 0
まだ途中だけど
まだまだ話の序盤ですが、未来を知っている 主人公がその時代にはなかったものを発明家としてどんどん発明していくのが面白いです。 本当にその時代の人であれば びっくりするような発明だったんでしょう。 笑
by nのふとん- 0
進みはゆっくり
70話でやっとタイトル回収されました。
ずっとどういう意味だろうと思っていたけど、あぁそういうことかって。
それまでのラブラブも結構好きです。清く正しく、まっすぐな物語だと私は思います。by じごろう。- 0
無料途中ですが…
面白いです。
無料途中までしか読んでないし、途中なので、無料最後まで読んで感想が変わるかもしれませんが、サラッと読める感じが良かったです!by ラリーるれろ- 0
うーん期待外れ
なんか、ストーリーが、コメディ過ぎて
読み進めてきたけど最後までは読む気になれなかったなあ~天才科学者がそれっぽくないからか、、解らん。by 柊実- 0
面白いです。
テンポが良くて面白く読んでいます。
この先どのような展開になっていくのでしょうか。気になってしまいます。by ツムギ 秋- 0
空想
すごい設定だあ…まあこれはリアル世界では起こり得ないおはなしですな、まあでも漫画だからありかなあ…。な
by ケンス- 0
主人公はリノ
結局主人公、りのの思う通りになるのでしょう。でも、リノを愛しちゃったカインがかわいそう。ちょっとでもカインが幸せになれるような場面を作って欲しかった。
by 12345s- 0
なんかすごい話ですね笑
転生者とはまた違って面白いと思います
無料もあるのでお試しおすすめです
もう少し見てみますby ri555- 0
転生ものでよくあるあらすじかと思いましたが、他のものとはちがってところどころ現実味があるところが興味深く、笑いを誘いました。
二度目の転生のときにみんながみんなに受け入れてもらえるわけじゃなく、領主との恋についてもみんながみんなが見守っているわけじゃないというところなどです。
続きが見たくなるお話でした。by kike- 0