みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いと思います
面白いと思います でも28話まで読んで どうしても主役が好きになれず 読むのやめました 利に聡い主役が苦手なのかもしれません
by ハッピーエンド希望します- 0
おもろい!
キュンキュン恋愛♡ってよりはおもしろいって感じでしたー!!私は好きです!!!!!
読み進めると面白かったですよー!- 0
二人の仲
先が全然見えなくて、この先のストーリー展開が、全く想像できない。主人公は現実にいつ戻れるのか気になります
by しょうゆミックス- 0
うん?
始めの方を読んでいたんですが、たまに「ん、、?」となることがあり私は最初らへんで脱落しました。あと脱落した理由はもう一つあって、私好みの絵柄じゃなかったです、、
by ニックネーム- 0
自らが創りあげたゲームの世界に転生して性別を偽り生きていく。
そんな夢のような話が自分の身に起きたらどうしようby なーーーーーち- 0
おもしろいんだけど、
面白いのですが、なんか話の進みが遅くて、課金めちゃくちゃ必須ですね!男主人公のお顔は好きなのですが、他のカラー漫画と比べてしまうと、やはり中々課金から遠退いてしまうかも。。ストーリーはおもしろいのですが!
by ショコランヌ- 0
ちょっと私には理解出来ませんでした。
というか、引き込まれませんでした。
無料分ありがとうございました。by もももんがもん- 0
VRの世界に入り込んで、設定がよくなかったとか大変そう。それも奴◯なんて。まだ読み始めたばかりなので、どうにかヒロインが頑張る?
by yynnyynn- 0
新しい
想定が新しい。面白いです。今後の展開が大変気になる作品です!課金するか悩む、、、毎日無料にならないかなー(^_^;)
by はらだのぶろう- 0
天才科学者の転生物
よく転生ものってあるけど、これは少し違うのかも。天才科学者だもの、これから先いろいろな事を成し遂げるのかもしれない
by Riechoko- 0