CREAKさんの投稿一覧

ひどい、絶対に幸せになってほしい

まだ最新話まで読めていませんが、主人公の身内がひどすぎる。許せない。よく人のことを犠牲にして、のほほんと結婚したり子どもを生んだりできるなって胸くそ悪い。しかも明らかな悪役とかの設定じゃなくて「こちらも苦悩しています」的な回想を入れてくるのも腹が立つ。ちゃんとバチは当たるのだろうか。
    最後は何らかのハッピーエンドになると信じて読み進めていきます。しかしつらい…

絵が綺麗、続きが気になる〜

広告で度々見かけていたので、試し読みからの最新話までイッキ見。
    ピュアでトラウマ持ちな主人公(ときどきイラッとしちゃうけど笑)とそれを大きすぎて分かりにくい優しさで溺愛してる高身長イケメンとのやり取りにきゅんとさせられます。続きが楽しみ!

泣き顔好きさんにオススメ。

話数的に仕方ないけどラストがバタバタだったのと、急に終わっちゃった感が…。
    でも絵が綺麗で、泣き顔いっぱいで、キュンとするシーンもあって楽しめました。

続きが気になる〜

無料まで読ませていただきました。展開はこの手の設定なら王道というか、予想外なことはまだおきていません。ただ、主人公がふわふわ系のなぜか皆に愛されてるタイプではなく、努力をしている真面目なタイプだったので応援したい気持ちになり続きが楽しみです!

懐かしくて

学生時代にハマっていたけど、懐かしくなってまた読み返し始めました。大胆なコマ割りに驚くこともしばしばですが、どんどん絵が綺麗になっていくのと、ストーリーも面白くなっていくのでどんどんハマってしまう。マユリ様が大好きです。

本当に大好き!

置き場所に困るだろうなと電子で購入。熱くて泣けて本当に大好き!歴史に詳しくないのでいつもどんな展開になるのかハラハラ。応援してます!

アニメ化おめでとう

ハリポタの世界観が拭えなくてうーんとなるときもあるけど、結構好きです。筋肉隆々なのに表情筋だけは弱々なところもなんか好きです。どんな展開になるのか楽しみ。

絵が綺麗、穏やかに話が進む

まだ冷酷公爵様の執着シーンは見られないけど、このきれいな絵で、品のある二人の結婚生活が読めるのが楽しみです。

好きな人は好きだと思います

獣人モノは好きですが、本作の作画が私には合わなかったようで、主人公らに感情移入することができませんでした。