もどかしいー!どうして好きのベクトルが途中から逆転してしまうんだろう。もう少し早く振り向いてくれてたら今頃幸せになってるはずなのに…。もとの2人が好きなので早くくっついてほしい!
なかなかハマらず読み進められない。
設定は王道の異世界転生ではなかVRで異世界に入り込むという新しいもの。高評価している人もいるのでもう少し読み進めたいと思う。
逆ハーレムものだと分かっていても、ヒロインが愛されすぎでは?と引っかかります。絵がきれいなので見ています。
ヒロインが健気でかわいいので応援したくなる。周りの悪役が浅はかなのに企みがバレないのが悔しいけど、見てる人は見てるのがよい。続きが気になる!
一時は続きが気になり課金もしていたのですが…。また面白くなるかもと課金を続けてきましたが、段々と絵が崩れて、ストーリーも好みではなくなったので読むのはやめようかと考えています。
壇さんのスピンオフ、期待を裏切らないグロさ、痛さが描かれていて大好きです。絵が綺麗で、ストーリーは数話の短編なので毎回すっきりできて読みやすいです。
面白いかも。熱くなり方はあまり共感できないけど、登場人物が多いのに主要キャラの属性に被りがなく個性が出ていて読んでいて楽しいです。
あまーい!!割と早い段階でラブラブになるので悲しいとか辛いとかで落ち込まず、こんなに大切にしてもらえてよかったねと安心して見守れます。
めっちゃ好きです。ハマりました!転生モノではないのに社畜感というかブラック会社な感じが現代に通ずるものがあって共感できるし、設定も新しく読んでいて楽しいです。続きが楽しみ!
今まで見てきた義理の姉の意地悪の中でもあそこまでピンポイントに火傷を負わせるとは…とある種の感心をしてしまいました。小さい頃に何かあった2人が再会して思い出を共有して結ばれるのだろうなぁ。
愛人は逃げる