話がチグハグしてるし、結局何の解決にもなってない気がする、、
弱いものをさらに強いものが守って結局弱いものをおとしいれるような、、-
異色
絵柄自体はあんまり好きくないなぁと最初は思っていたのですが、これまた読み出すと止められません。サイコパスと正義、この境目ギリギリのとこを表現していて、なかなか考えさせられる作品です。
by Cocoちゃん-
きょわー!!!こわい!
違う方が描かれている方も読んだことありますが、ところどころで表現の仕方が違って面白かった!
絵がキレイです!by ru ma-
ハラハラサフペンス⁉︎
恋愛要素も含まれているのかとすこし期待しながら読み進めていきますがサイコパス面が前面に出ていてハラハラドキドキします!
by basil-6.4-
主人公ぼーっとしているのかと思いきや
すかっと面白いな
先がたのしみ
無料おわってしまって残念だけど……by エスポサ-
リアリティ
グロ系苦手な方は読まない方がいいかな。大人しそうな教師が生徒指導していく物語です。子ども時代から残酷なんだと思いました。
by コガメ-
はまる
面白いです。まだ途中ですが、ガチなサイコパスが主人公の作品は初めで読みました。
続きが気になります!by とろろ05-
違う
別の先生が描いた作品の方が好きでした!購入した事を後悔中。
完全に私が悪いのですが、今後、続きを読むことはないと思います。by ひろ(・∀・)-
連載終了
合田さん作品が連載されないので自分の中ではこの作品は終了しました。
どうせなら別の表現にしてくれるならまだ評価が変わっていたかもしれないけどまるっきりのコピー作品で見る価値も無し
絵柄は人それぞれ好みはあるので何も言えないが新しい作者はこのままこの作品を書いて何も感じないのだろうかねby 謎のオッサン-
全く魅力を感じない
大人の世界、色々あるのかと思いますが、白黒版の方が話は面白いし、絵も上手いし、小春さんのサイコパスな表情とかがとてもリアル。
向こうは配信止まってしまって、続きがめちゃくちゃ気になるけど、こっちで途中から読む気にならないレベル。漫画家さんが変わるだけでこんなにも変わるのか…薬屋は両方面白いのにね。by べい女-