みかん食べたいなぁさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19759位

おもしろいー

あらすじは書かれてある通り。
    ありがちな話ではあるけど、主人公がすごく共感できるし、実はイケメンの秋穂くん。この秋穂くんがツボでドキドキしちゃいます。

主人公、虐待の過去があったんですかね。
    そのことが自分の中でひっかかってるみたいだけど、秋穂くんと幸せになってもらいたいなぁと思います。

パパをとられたくないってあるあるなのかは分からないけど、子どもがママが大好きなのは分かります。あんな母でも、、、
    なつおちゃんがまだ若いのに、母になろうと頑張る姿にウルウルしました。
    本当母を目指す必要はないのにね。
    なかなか大変でヤキモキしましたが、最後は仲良くなれて(?)よかったです。

旦那もエミもクズ。どんだけ不条理でも我慢する主人公にもモヤモヤ。そして何より娘が不憫すぎる!!!
    14話まで見て、めでたしだったのかどうか分からないけど、エミ地獄に堕ちろ〜
    続きはエミの不憫な生い立ちらしいけど課金してまで見たくない。無料にしてくれたら見るかも笑

おもしろかった

悪女皇后がとんでもない我儘で、よく皇后になれたな、顔のおかげか!という感じでしたが、なにか事情がありそう。主人公がいい子でこれまた事情ありそうだけど、皇后を更生させてくれるんじゃないかと期待しています。

最初にドラマを見たので、あんちゃんの印象が違いすぎてがっかりしてしまったけど、でも話はやっぱりおもしろくて夢中になります。
    2人の恋愛模様がなかなか進展しそうでせず、もどかしいですが、応援したいです!

とにかくいい!

絵もストーリーも素敵で、エッチなシーンもドキドキしちゃいます。
    もうアリスの一途さに涙が出そうになり、ララちゃんがうらやましくて。早く落ちちゃいなさい!と思いながら読み進めました。

大好きです

最初はビアンカのことを性格悪いと思ったし、そんなに気位ばっか高いから幸せになれないと思ってたけど、読めば読むほどかわいくなってくる。
    旦那さまもかわいい。早く2人に幸せになってほしい。

似てる

確かにあの作品と似てるよね。。。
    でもみなさんおっしゃるように異能とかよりも現実的で分かりやすい。
    似てるけど、どちらも素敵で応援したくなる作品というのは間違いない!

モラハラ旦那め

モラハラ旦那にただただイライラする!
    うちも旦那何もしないワンオペだけど、暴言吐かないだけマシと心から思えました。
    弱いと思われた主人公が自分でちゃんと稼ぐところ、尊敬しました。私はどうしても扶養内を抜け出せない、、、