みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

661 - 670件目/全1,606件

カラーかモノクロか

賛否が分かれる作品ですね。私はどっちかと言えばカラー版の方が好きです。さて、1校目の学校ではクズ・オブ・クズの3人が小春の標的になりました。成敗されてスッキリな悪役だけど、彩羽の最期はグロくてちょっとだけ同情…。佐々木は呆気なかったな〜。ちょっと物足りない。ナイフ小僧の竜斗も、これまでの行いが行いだけに同情できません。

2校目からのストーリーは回を増す毎に規模が大きくなっていって、犯罪組織も絡んできたりともはや映画か?!と思うようなスペクタクル作品。ドキドキが止まりません。小春のサイコっぷりが遺憾なく発揮され、ここでもしっかり生徒から信頼を勝ち取っていく…お見事、そして鮮やかです。

完全犯罪で己の欲求を満たしつつ、悩む生徒に寄り添い、全力で支え、更正させて最後には本当に「先生ありがとう!」の結末を迎えてしまう。まさに仕事人。

表情に魅力を感じません。

モノクロ版を読み その表現と面白さに続きを楽しみしておりました。
    しかし、なかなか更新されず カラー版のこちらを読みましたが、キャラの心情や表情に魅力を全く感じない。それだけでなくモノクロ版の真似をし 作品を劣化させている。残念ながら全く面白くありません。
    後に出版側のモノクロ版の先生が酷い対応をされ 現在訴訟問題になっているらしいとの事。
    正直 ガッカリです。モノクロ版の先生に再度 続きをお願いして出してほしいと思いました。

んん~

んん~イジメは誰が助けてくれることは無いよね。
    自分で考えて、反撃するとか、その場から逃げるとか、
    法律で保護してもらうとか、罠にはめるとか。
    これ見て喜んでるお前!!覚悟決めて動け!!

課金して結構読んでみましたが、面白さのポイントが全然わからなかったです。サイコパス的なお話が好きな方だったらハマるのかもしれません。

えっ

初見ですさいこぱす物を初めて読みまして、面白く読ませていただきました!けど、これってコピーなんですか?ベースになってる方も読んでみたいですね!

小悪魔なんて信じてはダメ

小悪魔なんてとんでもないです。猟奇的です。
    持って生まれた狂気を正当化するために、生徒たちをダシにする恐ろしい教師。夜も眠れなくなりそう。

違法ですよね?

これって違法作品じゃないんですかー?
    なんか全然面白くないし酷評レビュー多いし納得しちゃいました笑
    少し調べたらまぁアウトっぽいんですけど、配信してるめちゃコミ的に不利益生じてないんですかね。似た作品何個もいらんし、とりま停止しときゃ良いのに笑

by ㅣㄴ

ホラー部分が生々しくて読み進めなくなりました。そういうのが好きな人にはいいのかも。私にはグロかったです。

こちら、いくつかの絵を見たことがある中では1番好きな絵ですが…

話の内容が私の好みではありませんでした。
    無料配信分のみで、終了してしまいました…

面白いです

広告で気になって無料分のみ読みました。少し怖いけど面白いです。でもグロくなりそうなので無料分のみでやめました