- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
不気味
問題の事は知らなかったのですが、別バージョンの方が読んでいて気持ち悪くはならなかったです。この絵と独特の雰囲気がとにかく不気味というか、気持ち悪くて無料分以上は読み進められない。
by にんじんキャベツ-
絵が好き
元の黒白の絵の方が好きって声も多いけど、私はこっちの絵の方が好き。話は面白いけど、主人公の過去の行為がひどすぎ。でも、話はひきこまれます。
by しっかりにゃあちゃん-
思った以上にサイコ感
正義の味方なのはいいんだけど、かなりのサイコパスでびっくりする。
ちょいちょい結構リアルで気持ち悪いからサラッとスクロールして読んでます。
生徒を守るためとはいえ、ここまでやりますか⁉︎
これはもう完全に精神イッちゃってますよね。by リンリンらんらん-
となかく
とにかく、こわい。絵がきれいだからか、よけいに怖い。ちょっと追加してまで読まなくても良いいかなぁ。って感じです。
by みょーこ-
絵がきれい
なかなか際どい感じのマンガですが、スッキリするというか、なんかモヤモヤさせるというか、、不気味な感情の主人公です
by よしよしよしよし444-
読み進めるごとに、サイコにハマっていきます。サイコの小学生時代の担任との関係。それによって教師を目指すとか、不思議ちゃんであるけど、抜け目なくやり切る計画性の狂気。怖い
by シアワセチャピ-
評価はわるいけれど・・・
中身は面白い。結構ワクワク感がある。どんな展開は期待している。あとはもっと早いペースで更新してもらったらありがたい。このシリーズ結構好き。
by カーネギー-
わたしも皆さんの意見と同じでモノクロ版の小春先生のキャラクターにとても引き込まれて大好きな作品なのですが、こちらは印象がだいぶ変わる作品になってますね。
by cocoa cocoa-
合田先生のサイコから読んでいたので、カラー版???となり読んだのですが...
訴えられたりしてたんですね。
内容が同じはずなのにドキドキ感がなく、こうも変わるのか、と思いましたby きゅうきゅうしゃ-
サイコですね
近頃はちょっと怖い、ホラーな感じの漫画を読みたい気分なので読み始めてみました。
だいぶサイコパスですね。by 慶子-