- 青年漫画週間27位
- 111話まで配信中(61pt / 話)
タイトル同じですけど、白黒の方がいいかなあ。内容とか展開が全く同じわけでもないから、同じタイトルであることに、疑問が浮かびます。
by あやぱるぱる-
いじめだめ絶対
小悪魔教師サイコのカラー版です。
白黒でも面白かったけど…カラーになってより読みやすくなっています。
仕返しに爽快感あるのでお勧めですby はくしょんあおやま-
復讐劇が見れる作品ですね。仕返しでスッキリする内容なので是非見てほしい作品です。ゾワゾワしたい人は是非
by てきとうさん-
リアルな絵
内容を知っていて、こちらにくると余計リアルに見えますね。グロいのが好きな人はいいかもしれません。サイコさんの怖さが出てます。
by ココロココロ-
別バージョンで
読んでたのですが、絵がこちらの方は綺麗でどぎつい感じがないのでみやすいです。
こっちを読むかな〜今後。by まあみみくん-
絵が綺麗
絵に惹かれて読みました。とにかく絵が綺麗。男女共に綺麗だし、表情も豊かで、その中で先生の常に変わらない表情がより映えるというか。。流行りの髪型だったりも見ていて楽しめました。こーゆー子いるわ、って思いながら。
by おけおけら-
ありそでなかった
ありがちなストーリー構成なんだけど、案外と読んだこと無かったのかも。先生の危なさが絵に出ててとても良いよ。でもカラーで丁寧だからかな、一話一話が高めで悩ましい
by ろんちんパトロール-
読み始めたらなかなか止まらない作品です。サイコパス具合(笑)が最高。読んでて面白いしスカッとする内容。
by ak9116-
白黒版との差
白黒版をずっと見てましたが、
カラーは絵柄も表情も異なり、
違う作品を読んでいるようでした。
しかし、サイコパスですねby おんせんまーく-
増してます
フルカラーになったからか、絵柄が変わったからかわかりませんが、怖くなっている感じがします。ですが、展開が気になり読みたく為ってしまいます。
by コジャケ-