ぷーわんさんの投稿一覧

あらすじ見て来ました

まだ4話しか読んでませんが、ういなはよく居るあざと系、たいせいはよく居る良いやつで振り回してくるイケメンwかこちゃんはよく居るウジウジしちゃう系。先輩は謎w
    な感じかと思います。
    3人と1人が今後どういうふうに絡み合っていくのか楽しみです。

無料分読みました。

7年付き合ってた彼氏に浮気されて振られて、しかも婚約してパーティー来いって、どんな神経してんだこのカップル💢❕
    から始まりますw
    秋穂くんがイケメン設定ですが、もう少しイケメンだといいなぁと思いました(^^;
    めぐみは可愛いです(^^)

絵も好き

他の所で出てる分読みました。
    今は休載らしくそれ以上はわかりませんが。
    ほんわかしてるレティシャが意外と大胆なのが面白いのと、お兄ちゃんとお母さんとのやり取りで泣いてしまいました(;;)
    今後が気になるし、呪いが解けて幸せになって欲しいです。

まだ全部読んでいませんが

10歳年下の男の子は恋愛対象になるか…
    大人になれば関係ないと思います。私は無理だけどw

最終的には結婚すると思うけど、お話も短そうなので、2人のなりそめを見ていきたいと思います。
    樹もイケメンだし、絵も素敵なので(^^)

無料分しか読んでいませんが

妹が可愛がられて姉が虐げられるのが多い中の逆バージョンです。
    時代背景は現代で、イケメン先の家政婦さんも良い人です。今後の展開は多数の作品とどう違っていくのかわかりませんが、わからない分続きを課金して読むか悩む所ですね。

無料しか読んでませんが

設定の35歳から恋愛始めるっていうの少し遅い気もしますが…

過去に何かあるみたいで、どうして名前が違うのか、いきなり居なくなったのか。と言う伏線回収をするのに課金しないといけない感じです。
    気にならない人はこのまま無料分だけで👌🏻w

よくある感じかと思ったら

まだ数話しか読んでいませんが、よくあるシンデレラストーリーな感じです。
    お互い欠点?があっても気にせず。て感じから始まります。絵がキレイなのでこれからも少しずつ読んで行きたいと思います。

無料分読んでます

夫婦の事だけではなく、友達の事も描いてあったりするので、単調にならず面白いと思います。

こんな上っ面な男とサッサと別れろ!と思うのですがサッサと別れたら話し終わっちゃいますもんねw
    試しに読むには良いです👌

少し課金して読んでます

リフタンのマキシー(主人公です)への愛は本物だと思うけど、マキシーは中々素直になれず、これから分かり合えて行くのかなー?と思ってます。
    フルカラーなのでドレスとかもキレイです(*^^*)

表紙の絵はステキ

表紙しがいいぶん中身の絵が少し劣ります。
    4話まで読みました。
    旦那が不倫しても悪びれた様子もなく、しかも結婚してやったと上からの物言いで離婚します。
    イケメン年下大学生はお金持ちかなぁ?と今の所私の予想ですw