気持ちは★5
星4なのは無料分が少ないのでw
自分の父親のためとは言え、好きでもない女と結婚するか!?て感じですが、あれは最初から好きですね( ̄▽ ̄)イケメン社長との結婚生活。3ヶ月限定と言ってますがずーーっとを願います!
お邪魔が入って引っ掻き回されてキュンキュン展開も期待したいです。
星4なのは無料分が少ないのでw
絵は好きで読んでます。
結果事故で留年だけど、彼氏を留年ギリギリになるまで探すのが非現実的。そこまで好きなのね!!と思ってたら年下イケメンに告られ流される…元カレを探した意味!?
無料分は読みたいと思います。
嘘かホントかわからない仙女話しなんですけど、仙女の力を持たないけど医術で皆を助ける妹と仙女の姉のバトル(?)もこれから楽しみですw
まだ序盤だと思いますが、新話が出たら読みたいと思います!
出会って0日で結婚した2人だけど、安藤部長は知ってたのかなぁ?て感じの一コマがあって気になってますw
1年後に離婚て言ってるけど、好きになってるのでそれは無いでしょう!
両片思いって傍から見ると楽しいですよね(*^^*)
ちゃんと男側の気持ちも描いてあるので、ドキドキキュンキュンします♡
また最初の方しか読んでないので、これからどうやって2人がお互いの気持ちに気づいていくか楽しみです!
事件・問題を解決するのが機織りさんです。盲目な分大変な事も多いと思うけど、、、て感じです(*^^*)
薬屋さんが好きな方は無理なく入れると思います。
絵もキレイだしアニメにして欲しいです!
題名通りなら稼いで離婚するなんて面白そうと思って読み始めました。
嫌いな皇太子と離婚するために賠償金を稼いで離婚しようと奮闘してる主人公ですが、段々皇太子の事がいい人だと気づき、これから好きになってやっぱ離婚やめて2つの国の発展の為に魔法の力を使っていくんだろうなー。と思います。
つまらなくなるだろうから無料分読んで終わりにします
こちらの作者さんの絵がすきなので読んでいます。
なんたってノクス様がイケメン過ぎる(*ノωノ)
ルナも悲惨な結末から逃れられるのか!?私はアレが重要物だと思います!
あとオールカラーなのもイケメンをより際立たせてくれますよねー
絵がかわいいなー。と思って無料分読みました。
いつ好きになったの?好きになる要素どこかあった?て感じ。お粗末とまでは言わないけどハズレです。
言い回しが凡人の私には、ん?て時がありますが、絵も綺麗だし、足が不自由でも気高く聡明なクロエがステキです。
公爵様がもう少し素直になってくれるとキュンキュンなんですけど…
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~