無料分読みました
面白いと思います。
絵もキレイだし、色んなシンデレラストーリーあるけど、違ったやり方で、でも主人公の質は下がらず読んでいて不快にもなりません。
面白いと思います。
絵も良いです。
まだ少ししか読んでいませんが、
よくある転生悪女の運命の死から回避しようとします。子供がキーなのでしょうか?今までにない展開なところに期待します。
大体夫のダメなところが原因で、妻がブチ切れ夫を捨てる。って感じです。
共感出来ることもあり、面白いです(・∀・)
アニメ化おめでとうございます。
内容は面白いなと思ったのですが、たまに何でそうなった?どういう事?になります。
完結してるので読みたいとは思ってます。
表紙しがいいぶん中身の絵が少し劣ります。
4話まで読みました。
旦那が不倫しても悪びれた様子もなく、しかも結婚してやったと上からの物言いで離婚します。
イケメン年下大学生はお金持ちかなぁ?と今の所私の予想ですw
妹が可愛がられて姉が虐げられるのが多い中の逆バージョンです。
時代背景は現代で、イケメン先の家政婦さんも良い人です。今後の展開は多数の作品とどう違っていくのかわかりませんが、わからない分続きを課金して読むか悩む所ですね。
まだ4話しか読んでませんが、ういなはよく居るあざと系、たいせいはよく居る良いやつで振り回してくるイケメンwかこちゃんはよく居るウジウジしちゃう系。先輩は謎w
な感じかと思います。
3人と1人が今後どういうふうに絡み合っていくのか楽しみです。
まだ数話しか読んでいませんが、よくあるシンデレラストーリーな感じです。
お互い欠点?があっても気にせず。て感じから始まります。絵がキレイなのでこれからも少しずつ読んで行きたいと思います。
アーニャの生い立ち気になりますけど、楽しみです(˶ᐢᗜᐢ˶)
ロイドとヨルがホントの夫婦になって、アーニャとボンドと平和に暮らして欲しいです(;;)
表紙の絵は好みじゃなかったけど、無料だったので読んだら中身はキレイでした!
内容はよくある題材で、イケメン部長の家に訳あって転がり込む。です。
傷だらけ聖女より報復をこめて