楽しいです!
大体夫のダメなところが原因で、妻がブチ切れ夫を捨てる。って感じです。
共感出来ることもあり、面白いです(・∀・)
共感出来ることもあり、面白いです(・∀・)
アニメ化おめでとうございます。
内容は面白いなと思ったのですが、たまに何でそうなった?どういう事?になります。
完結してるので読みたいとは思ってます。
表紙しがいいぶん中身の絵が少し劣ります。
4話まで読みました。
旦那が不倫しても悪びれた様子もなく、しかも結婚してやったと上からの物言いで離婚します。
イケメン年下大学生はお金持ちかなぁ?と今の所私の予想ですw
妹が可愛がられて姉が虐げられるのが多い中の逆バージョンです。
時代背景は現代で、イケメン先の家政婦さんも良い人です。今後の展開は多数の作品とどう違っていくのかわかりませんが、わからない分続きを課金して読むか悩む所ですね。
まだ4話しか読んでませんが、ういなはよく居るあざと系、たいせいはよく居る良いやつで振り回してくるイケメンwかこちゃんはよく居るウジウジしちゃう系。先輩は謎w
な感じかと思います。
3人と1人が今後どういうふうに絡み合っていくのか楽しみです。
まだ数話しか読んでいませんが、よくあるシンデレラストーリーな感じです。
お互い欠点?があっても気にせず。て感じから始まります。絵がキレイなのでこれからも少しずつ読んで行きたいと思います。
アーニャの生い立ち気になりますけど、楽しみです(˶ᐢᗜᐢ˶)
ロイドとヨルがホントの夫婦になって、アーニャとボンドと平和に暮らして欲しいです(;;)
表紙の絵は好みじゃなかったけど、無料だったので読んだら中身はキレイでした!
内容はよくある題材で、イケメン部長の家に訳あって転がり込む。です。
他の所で出てる分読みました。
今は休載らしくそれ以上はわかりませんが。
ほんわかしてるレティシャが意外と大胆なのが面白いのと、お兄ちゃんとお母さんとのやり取りで泣いてしまいました(;;)
今後が気になるし、呪いが解けて幸せになって欲しいです。
無料分までプロローグですね。
1話買って読みましたけど、まぁよくあるやつ。です。今後どんな風に甘いのか楽しみですね。
極限夫婦