みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
NEW結果オーライ
やってることは間違いなく犯罪です。でもそれで救われてる人がいるなら、それが勘違いでもまぁいいかな。自分の欲のために危ない事も難なくやってのけるのは見てて、おぉー!感心します、絶対真似しないけど。
by にゃらららん-
NEW悪くない
主人公のサイコパスっぷりが悪くない
かなり猟奇的だし万人受けする内容ではないので
強くおすすめすることはないかな
今のところ2幕に入ったところ
登場人物の背景は違えどストーリーの流れは同じなのかな
引き続き読んでみるby やまだのY-
内容は苦手な部類に入るど
絵が綺麗なのとエグい、残酷な部分がセリフや角度でぼやけさせられてるので
読み続けられます。あと、この手のイジメのストーリーはよくあるのですが、このストーリーは
悪い人が早々と痛い目にあうのでスッキリします。サイコ先生自体ちょっと危ないけど、
今のところ、辛い思いをしてる生徒が救われているのでいいかな。by やっちゃん子-
怖い怖い怖い
こんなに非情で残虐なことができる女性教師がいたら怖いなんてもんじゃないと思いますが、美人でサイコな彼女が世の中の不条理を成敗してくれてるストーリーだと思えば、スカッとする部分もありそうです。
by ピロリン2-
面白い!
頭が良く、強い、可愛い、そして怖い先生!味方であればなんとも頼もしい!
by れみこっこ-
紙一重の恐怖と安心
正義なんだろうけれど、すごく怖くてでも助かったり…。悩みながら読んでました。極端なんだけれど正義100%にするとなんか引っかかる…けどスッキリもする。
by あゆうまま-
さすが
だいぶ前にモノクロ版の試し読みをしました。他の方のレビューを見てるとこの漫画自体サイコなんですね。小春のサイコっぷりが楽しいです。
by B6探し-
ゾクッとした
血とかがリアルで鳥肌がたちましたが、ハラハラ感とかが面白かったです。サイコパスな漫画ははじめてですが、よんでよかった!
by ちくわーん-
モラルに反しているかも
ですが、見方を変えれば悪い奴を徹底的に正義かなと思ってしまいます。小春先生の迷いの無さが小気味いいです。完全にハマっています。
by ともりんりんこ-
時々ある「なぜ人を傷付けるのが悪いのか理解できない」サイコパス事件のサイコパス側の心理をよく描いていると思います。お顔やスタイルはキレイでも心は歪というか、その辺がよくわかって興味深いです。
by hznu-