読み始めたらなかなか止まらない作品です。サイコパス具合(笑)が最高。読んでて面白いしスカッとする内容。
by ak9116-
これはひどい
はっきり言って劣悪。
というか、先にコミカライズしてた人の絵や構図をトレスしてるのは流石にどうなんですかね?
安定の韓国クオリティな画風のせいで、作品の魅力も半減です。シンプル面白くない。2話で切りました。
原作者はどう思ってるんでしょうかね。by aqua0000-
フルカラー版
モノクロ版を読んでいたのでフルカラー版も読んでみました。
絵が違うので同じ内容でも印象が変わりますね。
個人的にはモノクロ版の方が好みですby xoxo_k-
白黒版との差
白黒版をずっと見てましたが、
カラーは絵柄も表情も異なり、
違う作品を読んでいるようでした。
しかし、サイコパスですねby おんせんまーく-
絵が違う作品もあるが、本筋の話は同じで、表現の仕方や話の繋げ方が少し違っている。見比べてみるのも面白い。
by わいら-
増してます
フルカラーになったからか、絵柄が変わったからかわかりませんが、怖くなっている感じがします。ですが、展開が気になり読みたく為ってしまいます。
by コジャケ-
フルカラーバージョンのほうが絵が綺麗で読み応えがある。ストーリーは知ってるけど、また読みたくなった。
by ぁぉい-
こっちじゃない方が好き
同じストーリーでも、こっちじゃない方の心春ちゃんの方が可愛くて小悪魔って感じだし、応援したくなるほど面白い!
他の方もおっしゃってますが、こっちは課金してまで読む気はしないかな…
こっちじゃない方は更新を心待ちにして課金して最新話まで読んでますけどね笑by 黒猫だからクロ-
お人形さんみたい、、
モノクロ版を読んでいるので興味本位で無料分を拝見。うーん、表情も身体も動きのないのっぺらぼうな画風、、最近よく見る某国の方の作画かな?
表情がないから葛西先生のサイコみがだだ減りしているように感じてしまいます。モノクロ版とは全く別物ですねぇ、、by Lilie-
カラー版も
読みたくなって、ついつい購入。
こちらの心晴ちゃんは、さらにエロさが増してますなぁ教師モノのAV感満載w
ホクロがいい。by ナミダボシ-