sachiko1999さんの投稿一覧

投稿 1,230件 / いいね獲得 177件

絵もストーリーも最高!

ここ数年で一番ハマったマンガです!何より作者さんのストーリーセンスとイラストに本当に癒され、きゅんきゅんし、また、考えさせられます。自分はもうだいぶ大人になってしまったけど、鈴木たちと同世代の頃に読みたかったなー
    とにかくおすすめ!青春を謳歌した人もそうじゃ無い人も全員絶対読んで欲しい!

家庭はそれぞれ。こんな家庭もあるんだなと勉強になりました。前提として話し合いは大切。でもきっとこの家庭は話し合うこともできないまま奥さんが限界だったんだろうな、、、他人が同じ家で家族になって暮らしていくんだからいつだって相手に思いやりとリスペクトを持って生きていきたいものですね。

課金する価値大ありです!!!!とにかく感情もっていかれます。普通のアイドル漫画じゃないです。アニメと並行して漫画も読んで欲しい。深く一人一人のキャラ設定がしっかりしていてなかなか現実世界に戻って来れなくなります(笑)

大好きな漫画!

先生の作品が大好きです。ストーリーはただの青春恋愛漫画ではなく、登場人物一人一人に共感、考えさせられる部分がたくさんあり読んでいてとても心がぎゅっとなります。
    あとはポン太がめちゃくちゃかわいい。

思春期の頃に読んだ思い出の作品をまた読むことができてとてもうれしいです。君の届けの作者さんですが、君に届けよりももう少し大人っぽい作品です。とにかく一生懸命な主人公に感情移入し、一喜一憂してしまいます。。!

現在30代前半、私の青春時代のバイブルです!!とにかくまろんとちあきのやりとりにきゅんきゅん。紆余曲折いろいろあるけどしっかり読んで欲しい。大人になっても楽しめる大好きな作品です。

内容は理解できるしあるあるなのも重々承知しているけれど、わざわざ取って読みたいほどの内容にはなりませんでした。双方の言い分、立場があることも気持ちもわかるけれどお互いが思いやりに欠けてとてもイライラしました。絵も好みではなかったです。

それぞれ、夫婦にはいろいろなカタチ、選択があるのかなと改めて思いました。キャラクターそれぞれ
    誰が良くて誰が悪いかなんて当事者になったらわからない。悩みながら生きていくんだなと感じました。

絵が好みで読み始めました。とにかく朝比奈くんが魅力的♡主人公も良い子で一生懸命で読んでいて感情移入してしまう。元旦那は左遷されて本当に良かった!続きが気になります!

絵がかわいくて、尊くんのツンデレ具合にやられて読み進めました。(無料分)要所要所、少女マンガあるある設定だなあと思いつつもきゅんきゅんしてしまいました。続きがめちゃくちゃ気になります!